Avid Digidesign 003 Factory + Cubase 7

• Автор темы Автор темы Caper
  • Дата начала Дата начала

Caper

Active Member
13 Янв 2011
581
88
28
Россия
Скажите пожалуйста, возможно ли подружить Avid Digidesign 003 Factory и Cubase 7, так чтобы все работало, в том числе управление программой через remote? В протулзе не умею работать, учиться нет времени т.к. проект в производстве, основная карточка полетела, предложили поработать на Avid Digidesign 003 Factory. Пока удалось включить ее только как аудиоинтерфейс в системе макос, на виндус почемуто драйвера не прут...

сейчас пробую дома поработать на этом устройстве, кубейс 7 виснет у меня в OS X 10.9... подтормаживает. Макбук Screen Shot 2013-11-03 at 18.10.11.jpg Будет в принципе этот девайс нормально работать под управлением кубейса или нуендо? На работе комп под виндой, на котором я вобщем и буду работать...

Ну так переведите 003 в режим управления MIDI Map, и в Кубе привяжите все органы управления на нужные функции.
Понятно, что такого удобства, как в работе с ПТ не будет, но основные контроллеры в Кубе работают без проблем.

Ну так переведите 003 в режим управления MIDI Map, и в Кубе привяжите все органы управления на нужные функции.
Понятно, что такого удобства, как в работе с ПТ не будет, но основные контроллеры в Кубе работают без проблем.

я думал что есть какие-то присеты может быть... да в принципе мне этого и не нужно, по крайней мере пока не начал осваивать протулз. беспокоит то, что сам аудиодрайвер тормозит под макосом. Под виндой интересно будет норм? Дело в том что по воле случая приходится менять коней на переправе... Освой протулз за выходные.... Кто нибуть использует этот девайс подобным образом? В гугле натыкался на англоязычные темы с нехорошими отзывами о работе связки кубик+avid 003.

Юзаю дивайс и под ПТ, и под Кубом (редко), на Вин7 работает, как часы.
За неделю можно вполне освоить основной функционал ПТ, там все крайне логично. Только шорткаты себе выписать, в ПТ очень многое за ними скрыто.

протулз по любому надо узнать, жаль что происходит в форсмажоре. Главно бы девайс не глючил как аудиоинтерфейс. Проект буду делать в любом случае в нуендо, т.к. все наработки там и время поджимает. А потом, раз уж пришел протулз, надо будет юзать.

Сейчас просматривают