Тема на зацен.

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
50
Lviv, Ukraine, Ukraine
Накидал ночью, альтернативное направление ищу... Поп-роковое чего то. :biglaugh:
ссыла
Интересуют именно три критерия -
1. Торкнула ли тема или нет.
2. Я понимаю, аранж сырой до боли, но стоит ли ее делать в таком ключе или найти альтернативное что-то?
3. Какой вокал тут будет лучше - мужской или женский?

1. Прикольно, но торкнет тогда, когда готова будет !
2. Все в норме вроде !
3. Вокал думаю любой подойдет, главное красивый !

Вобще если эта песня будет ? если да то красивая :thumbsup:

Классно. А типа детали с понтом интересуют или тока те 3 пунка? :help:

[ADDED=RomanD]1125783271[/ADDED]
Чёто яне понял, как редактировать, поэтому ещё. Со 2й минуты вааще кайф... контраст опять же хороший...
Бас в тему... что играет?... :biglaugh:

[ADDED=RomanD]1125783485[/ADDED]
ООооо, оно добавляется... :biglaugh: Классно! А по вопросом - думаю, по первым двум ты понял, :beer: , а по третьему - подойдёт и тот и другой (голос) и оба вместе. Главное - чтобы пели с чувствоммм... :condom:

1. сыровато пока для обсуждения, но потенциал есть однозначно.
2. думаю стоит, если его разнообразить. по динамичнее бы бас и барабасы. партия драмсов не понравилась совсем. как бы нету ходов. как будто лупы играют в самоиграйке.
3. вокал, имхо женский, но такой...мощный что бы был.

Контрасты между куплетами и припевами оч хорошо торкают.
Аранж пока сырой, но ты и сам это знаешь. Окромя барабасов ещё пианинку и стринг нада доработать. Они там ведут похожие темки, тока темки в припевах незаконченные пока что, партия промазывает куда-то мимо фраз. Но ежели доработать и разнообразить, аранж в таком составе вполне буйт хорош.
Мне в куплетах под гитаркино бряцанье больше мужской вокал представляется... А в припевах сильный женский больше видится... Оба варианта пойдут, короче. :) Если есть, кого напрягать, пиши всех. :))
Ждёмс продолжения, вещь обещает быть приятной.
З.Ы. А слова ужо есть к будущей песне или определятся с выбором вокала?

Напомнило чем-то песню Ю. Савичевой "Прости за любовь". Аранж типа того покатил бы в эту песню..

FON
Это "рыба" сырая. гитары, бас будут живыми однозначно.
Any Key
Сейчас думаю над логикой вообщем(начало, развитие, бридж, концовка) и прописываю драмы.
Слова жду, пишут мне.
Al Junior
Савичева нет, а вот канто в куплете я догнал откуда содралось... Шерил Кроу - Тумароу невер дай... :eek: Тек-с... Канто куплета пуду новое думать.

Залил новый вариант, немного пересвел, положил суповские драмы (помог бы мне кто нить советом по обработке ихней, Зерокул, ау!!!
А то "дерево" сплошное получается, а хочется "железа"...) изменил партии некоторых инструментов, уплотнил (как мне кажется) звук.
Кому интересно - слушайте и советуйте. Мне ваши советы оч нужны. :super2:

1. Не торкнуло. Но это потому что такую музыку в общем-то не слушаю
2. Не знаю как сырой, но "знакомый" до боли - это точно.
3. Вокал женский. Skance Anancy. Мож не так пишется, но понятно о чём я.
Всё как-то пластилиново-слащаво. Поп-рока личн я не услышал. Хр-р-р какого нибудь хочется.

Мнение не авторитетное и всерьёз не воспринимать

здОрово! :thumbsup: завидую белой завистью!
не понравилось:
1. бас какой то ну очень электронный.
2. барабаны сыграны тоже механически как то.
3. какое то шипение/сипение в ударной партии, начиная с 1:28. что это?
мне вообще, большей частью нравятся твои вещи :super2:

D.Copy:
3. Какой вокал тут будет лучше - мужской или женский?
ИМХО думаю что вокал будет просто лишним. Спеть то, канешна, можно все что угодно, но это не песня...есси доделать до конца - будет приятный фоновый инструментал. Опять же имхо... :beer:

По мне все вери гуд. Добавить грамотно вокал и будет классная песня. :thumbsup:

хорошо. душевно.
сложилось впечатление чтобы басы очень нехило подрезанны... толи у всего микса толи у баса с барабанами и гитарки потреково...
может я и гоню, но мне в уши бросилась это неестевственная чистота в суб-диапозоне...
родес хорош. барабасы во втором варианте получше, но может еще чего поискать? ф-но как солирующий тембр грубоват и прямолинеен здесь - голос наверное сгладит углы.
а так - грамотно. молодец. удачи.

Господа, я на звук и внимание не обращал, я на музыку. Автор топика предупредил, что это загатовка. :beer:

ОТЛИЧНАЯ ТЕМА. Даже сыгранная этими инструментами. Подсвести чуть чуть и всё прекрасно. Respect!

"Предисловие" - Своё скромное мнение выскажу. Чего можно ждать от человека - который прётся от Modern Talking (меня)?
Арранжировка, да в принципе и гармонии прут легко под "Русский шансон". Но арранжировкой можно эту тему вытащить куда угодно. Переходя с темы на тему... Я давно уже не тащусь с джаза.
Лайф на концерте это одно... А так... Нафиг искать сложности там - где их нет? Всё гениальное просто. :smile:
Ответы на вопросы:
1) Немного
2) Сделай просто в попсе или шансоне (не дай бог конечно) :smile: или поп-роке или роке. :smile:
3)Вокал в зависимости от конечного продукта - мужской, женский или промежуточный вариант. :smile:

Всё личный ИМХО. Сорри - если что не так.

Давненько не слышал такого.Нет слов.Молодец.Главное не останавливайся на осознании того что Тебе это дано.Дорабатывай темы.Опять же работа над звуком. :thumbsup:

Очень приятная вещичка! респект! :thumbsup: Советовать ничего не буду - не дорос ещё :tongue:
Барабасы только не очень понравились, особенно брейки и тарелка с 1:28

а стоит ли так напрягаться и делать "живые барабаны"? имхо, такая попса хочет более ... более многогранной ритмической структуры (хеты, електр. звенелки, шакеры, кваки и прочие зуделки, надеюсь, понятно описал:). а гармонию в припеве я б упростил, как-то оно натянуто, не надо этого...
удачи.

pent@gon
Я к этому подхожу, что драмы все таки надо более модные... И более попсово все... Сделаю - выложу. :)

Zulu

все равно дядька ДКопи рулит :gigi:
Тема классная выходит :beer:
Может ее утяжелить малеха? :Pray: :super2:

1 торкнуло развитие темы, дальше она на пошла
2 аранж в Вашем стиле, если конечно почистить
3 вокал на мой взгляд подойдет женский (легкий сопрано) забыла аналог, боссановы пела (Астрид..Джилберто..не помню)

можно по тексту подогнать снежно-елочную новогоднюю тематику и будет в тему и во-время :thumbsup:

Сейчас просматривают