2 вопроса о Candy Saxophones от Yellowtools и о Sax-ах конкр

• Автор темы Автор темы Tensharp
  • Дата начала Дата начала

Tensharp

New Member
20 Июн 2005
257
2
0
1. Господа, пользовал ли кто-ить Candy Saxophones от Yellowtools? А то давно облизываюсь а достать нигде не могу (предложу любой обмен если у кого-то есть), да и ключик, судя по всему к нему как и в Кубе прилагается... и второе... самое главное

2. Возникла необходимость сделать попсовый (да уж простят меня хардисты, сам-то особо стараюсь с ней не работать) микс, а к нему нужна дорожка сакса, причет такого, как в Romantik sax (кто раньше слышал) или в Виагре на подыгрыше (ну, надеюсь, спецы меня поймут) с таким, несколько мягким, заплугиненным звучанием. Где его вообще можно найти, и как сам сэмпл называется (если кто знает, конечно) в какой из библиотек, или какой ревер к нему поставить чтобы получить такое звучание и на основе какого сэмпла?

Помогите, наверняка кто-то сталкивался с такой необходимостью!

Спасибо, конечно, что отреагировали, вот только качаство, ну совершенно не в какие ворота, да и нужного звука там нет, вот если бы хотябы Liquid Saxophone от UEBERSHALL достать, но ни в Горизонтах ни в EWQL ни в AKAI не удалось найти что-то похожое. Ну если же говорить о "некачественных" саксах то в той или иной степени (хотя конечно не годится) где-то очень отдаленно этот звук есть в неком синте Tuble Sax от Дач Сигнатер... Но все равно, проблему нужно решить.

Заранее спасибо, жду помощи.

Candy давно жду, не было пока релиза.

Хорошо записанные саксы есть в Венской библе (там имхо как раз Romantik, даже слишком :biggrin: )

Спасибо Tarsan, но если это Горизонтовская серия (там кажется GIG-овский формат) то я ничего там нужного не нашел, может их несколько серий?

Предлагаю тебе 2 варианта:

1) Лучшее из AKAI - Kick Ass Brass; Brass Super Section и Quantum Leap Brass (6 parts);

2) Ueberschall VLP 120 VSTi - готовые фразы (очень много) высокого качества с возможностью подгонки под темп и тональность проекта.

Спасибо тебе antreg.

AKAI конечно посмотрю поищу (Kick Ass Brass; Brass Super Section)
и Quantum Leap Brass (6 parts) тоже.

А - Ueberschall VLP 120 VSTi весьма специфическая вещь и хотя раньше я ее часто пользовал, но со временем (как наигрался всеми этими игрушками) снес и VLP/PLP/BPM/VCP и в вобще предпочитаю работать без готовых пететь за редким исклюсением (VG и некоторые современные ударные лупы + Stylus) Но, кстати, в VLP там подобных звуков не было, даже в петлях.

В любом случае, спасибо. попробую достать.

Сейчас просматривают