Согласен, конечно. Гитары...diggidon Soad в 6 даблов гитар ) местами ...
а тут как не суши, где поддержка то ?
Голос попробовать углубить добавив первые Отр. или румчик махонький, дилэй хороший -оставить.Громче- противно , не читается - что делать ? Что делать ещё ?
По моему -ничего общего Здесь классные гитар, и вокал как-то посильней, да и не булькает.Да что далеко ходить-то:
Я и не говорю про общее.По моему -ничего общего
-100500, саунд у них просто офигительный.А общий саунд отсутствет, просто сушняк голимый.
А я про отсутствие фишки ничего не говорил. Я токмо об сушняке...у соад всегда в этом сушняке фишка была ..
Иногда, слова шёпотом доходят лучше, чем криком !Я говорю о том, что надо делать с вокалом, чтобы он читался.
Саунд - это когда ты можешь представить где это звучит, тебя туда тянет, и там тебе комфортно.саунд у них просто офигительный.
Up to U, Юрий Иванович) Раз не хочется - то и не надо)В их офигительный саунд я даже залезть не могу(места нет), да и не хочется;;;
"Саунд" - это когда просто нравится, как оно звучит. Вот так, просто, бац - и башню сносит от звука.Саунд - это когда ты можешь представить где это звучит, тебя туда тянет, и там тебе комфортно.
"сушить", "серединить" и "плющить". И - громче.
Ну... "нет у меня телевизора"(с) Не сносит башню...Проросла сильно, наверно"Саунд" - это когда просто нравится, как оно звучит. Вот так, просто, бац - и башню сносит от звука.
Согласен, не обсуждается, ввиду отсутствия предмета обсуждения Культовость- не признак саундаА SOAD, на секундочку, давным-давно уже культовая группа, с армией поклонников по всему миру - так что их саунд особо и не нуждается в обсуждении
Вроде риффы четные, копипейст не кошерно делать?))Бас с гитарой в разных каналах кое-где , и это неизбежно