Гакнул жестяк из-за неполадки в USB-порту...

Настройка и бракованные харды это разные вещи.
Да не бракованный хард, упёртый ты чел.., а неудачная прошивка ОС харда (такое случается со всяким железом время от времени), которая, как только пошли жалобы, была сигейтами тут же исправлена.
Купил хард - он поработал и полетел, другие работают - кто виноват?
Если ты в небо свистел, то ты и виноват. А если б не свистел - имел бы до сих пор живой и рабочий винч...
Короче! Хватит троллить. Не врубаешься в суть, не лезь с комментами - слушай старших и вникай! :excl: Это я тебе чисто по-дружески советую.

ps И русскому языку поучись. А то твои безграмотные комменты уже читать тошно. :excl:

В связи с распространением ССД, винчестеры постепенно станут никому не нужны и будут деградировать, как это сделали флоппи-диски, компакт-кассеты и тд. Есть на рынке, но непотребного качества.

Да не бракованный хард, упёртый ты чел.., а неудачная прошивка ОС харда (такое случается со всяким железом время от времени), которая, как только пошли жалобы, была сигейтами тут же исправлена.

Если ты в небо свистел, то ты и виноват. А если б не свистел - имел бы до сих пор живой и рабочий винч...
Короче! Хватит троллить. Не врубаешься в суть, не лезь с комментами - слушай старших и вникай! :excl: Это я тебе чисто по-дружески советую.

ps И русскому языку поучись. А то твои безграмотные комменты уже читать тошно. :excl:
Россиянин могу в дар отдать 6 шт Это я чисто по братски отдаю

Уже более 10 лет ставлю себе и всем в конторе сигейты, это десятки штук. Не умер ни один, просто всякие 60-гиговые выбрасываются за ненадобностью... Вот такая карма :)

Уже более 10 лет ставлю себе и всем в конторе сигейты, это десятки штук. Не умер ни один
Ну, я выбирая последний раз hdd тоже почему-то на сигейтах остановился, эдакая середина когда незнаешь чего взять, пока без проблем.
А так, у всех самсунгов терабайтных (коих также много имеется) пока проблем небыло.

В связи с распространением ССД, винчестеры постепенно станут никому не нужны и будут деградировать
совсем не факт - 2 месяца тому все 4 игрока (Seagate, WD, Hitachi, Toshiba) объединились в альянс SPA для совместного противостояния SSD в виде гибридных SSHD дисков - так они еще минимум лет 10 протянут ;)

Да, так все и должно быть, производители хотят выжать из имеющегося оборудования максимум, прежде чем оно станет ненужным. Современные харды дешевы и надежны, достаточно долго протянут еще. Но это все неравная борьба с предсказуемым концом...

Сейчас просматривают