Да, на будет вонять, линять, орать, срать по кругу, и когда ты от нее избавишься - наступит счастьеКупи козу ! Я вот только что стоял в окружении стада козлят...Они ели сено, а я его нюхал и вспоминал запахи детства!

Да, на будет вонять, линять, орать, срать по кругу, и когда ты от нее избавишься - наступит счастьеКупи козу ! Я вот только что стоял в окружении стада козлят...Они ели сено, а я его нюхал и вспоминал запахи детства!
Согласен, Андрей. Это в идеале. В жизни конечно так не получается. По крайней мере покаочень большая роскошь в жизни - общаться только с тем кругом, который устраивает... Мало у кого получается в реале.
значит надо что-то менятьВ жизни конечно так не получается.
+100500. Ничто так не портит жизнь, как общение "не с теми" людьми, особенно на регулярной основе...значит надо что-то менять![]()
а это всегда твой выбор. Вообще твоя жизнь - это всегда твой выборНичто так не портит жизнь, как общение "не с теми" людьми, особенно на регулярной основе...
Не встречал в своей жизни людей, которые сделали бы это по собственной воли.а это всегда твой выбор. Вообще твоя жизнь - это всегда твой выборИ если не нравится - выбери другую
![]()
Разве? Люди меняют не только место работы, но и профессию, переезжают на другой конец страны/света, cоздают новые семьи - неужели это все по принуждению?Не встречал в своей жизни людей, которые сделали бы это по собственной воли.
Да разве дело в названии? Создать раздел "Серьезные разговоры о жизни "? Потому как "Свободное общение" также могут неверно истолковать - как раздел, где все дозволено ))))Все-таки немного жаль, что раздел в том числе для серьезных разговоров называется "Флейм", а не "Свободное общение"
да ладноНе встречал в своей жизни людей, которые сделали бы это по собственной воли.
Безусловно!Разве? Люди меняют не только место работы, но и профессию, переезжают на другой конец страны/света, cоздают новые семьи - неужели это все по принуждению?
Человек может долгие годы лелеять какие-то дорогие для него идеи и все время откладывать их воплощение по разным причинам.решение принимает человек, правда?
Скайп-статус - не в сети
Да, принимает..... Долго тянет, ждёт до последнего, а потом выхода когда другого нет - принимает.И "под давлением обстоятельств" решение принимает человек, правда?
Не совсем так..... С годами любой из нас отвечает не только за себя. И когда нужно рискнуть, лично я сразу понимаю, что рисковать буду не собой и своей судьбой, а близкими мне людьми, которые сильно зависят от меня.....В основном по причине трусости...
Старость?
даА общения хочется только очень выборочно и по желанию...
Старость?