Одиночество ...

Купи козу ! Я вот только что стоял в окружении стада козлят...Они ели сено, а я его нюхал и вспоминал запахи детства!
Да, на будет вонять, линять, орать, срать по кругу, и когда ты от нее избавишься - наступит счастье :)

lalaigor, Я в намеренном одиночестве уже два года..Человек который счастлив в своём одиночестве - готов к настоящей любви...

smack, Мудрый ты человек,Влад, и талант твой многогранен, многому у тебя учусь и с тобой бы и в разведку, и выпил бы с превеликим удовольствием,хоть и крайне редко алкоголь употребляю....:beers:

• Like
Реакции: smack
дык выдели себе день от семьи, от работы, типа выходной. От всего. тяжко, но иногда так надо.

очень большая роскошь в жизни - общаться только с тем кругом, который устраивает... Мало у кого получается в реале.
Согласен, Андрей. Это в идеале. В жизни конечно так не получается. По крайней мере пока

Тогда я живу практически в роскоши ))) Не сразу, но удалось ограничить круг контактов приятными в разных отношениях людьми. Экстремумы сведены к минимуму )))

Ничто так не портит жизнь, как общение "не с теми" людьми, особенно на регулярной основе...
а это всегда твой выбор. Вообще твоя жизнь - это всегда твой выбор :) И если не нравится - выбери другую :)

а это всегда твой выбор. Вообще твоя жизнь - это всегда твой выбор :) И если не нравится - выбери другую :)
Не встречал в своей жизни людей, которые сделали бы это по собственной воли.

Кстати, совет топикостартеру - есть такое состояние (возможно часть характера) - я его называю Одиночество в Компании.
Это когда близкие тебе люди где-то рядом, но голову тебе не морочат.
Тут нужно просто всех родных и друзей приучить к тому, чтобы в такие (нужные тебе) часы тебя оставляли в покое и не обижались.
Я приучил - не обижаются даже на днях рождениях и вечеринках, когда я уединяюсь тихонько, даже Тёща не обижается :)!

Не встречал в своей жизни людей, которые сделали бы это по собственной воли.
Разве? Люди меняют не только место работы, но и профессию, переезжают на другой конец страны/света, cоздают новые семьи - неужели это все по принуждению?

Все-таки немного жаль, что раздел в том числе для серьезных разговоров называется "Флейм", а не "Свободное общение"
Да разве дело в названии? Создать раздел "Серьезные разговоры о жизни "? Потому как "Свободное общение" также могут неверно истолковать - как раздел, где все дозволено ))))

Форум - это переписка. Бокс, секс по переписке отличаются от настоящих. :) Важно в глаза собеседнику смотреть, жестикулировать, интонации нужные включать. Форум - субстанция литературная.

А у меня сейчас такса на коленях сидит, подбородок на левую руку положила. Мы оба молчим, но понимаем друг друга. Не каждому из нас дано содержательно молчать. Вот собаки, кошки - те умеют. :)

Разве? Люди меняют не только место работы, но и профессию, переезжают на другой конец страны/света, cоздают новые семьи - неужели это все по принуждению?
Безусловно!
В основном это происходит под давлением обстоятельств, но уж точно не по собственной воли.
У меня безусловно много знакомых у которых в жизни происходили крутые перемены, но всё это происходило под давлением обстоятельств. Не знаю ни одного спланированного за ранее крутого виража.

И "под давлением обстоятельств" решение принимает человек, правда? А о крутых виражах... У меня был в юности приятель, учился он в школе с математическим уклоном. Писал работы, побеждал в олимпиадах, закончил матфак МГУ и стал... кинорежиссером, причем довольно известным. Какое тут давление обстоятельств? Вроде бы он сделал выбор вопреки всяким обстоятельствам, которые складывались совершенно иначе, предсказуемо...

Да у меня самого были такие виражи, когда я сам создавал обстоятельства при наличии выбора)))

Хочу официально заверить - Испанский Галстог еще жив, хоть и х...во, если кого то конечно интересует и я кому то друг тут.. Материально полная жопа... полнейшая.... Нет ничего... даже инструмент найти не варик мне, побираюсь играть на самоиграйких... но не амати решают )... Зато много друзей, много РАБОТЫ.. почти бесплатной, но интересной и живой. Много музыки. Настоящих друзей, кто в трудную минуту - таких и нет почти. И это... нормально!!! Одиночество - это когда нет всего ОДНОГО человека рядом. Когда тянет на БЛЮЗ )). Желаю всем хорошо и качественно НЕЗАЖИРАТЬСЯ

Последнее редактирование:
Скайп-статус - не в сети

Так могут писать в расчете именно на это. Лично мне не так много пишут в социальных сетях, но если не ответить, то хотя бы отметить прочитанным, считаю, наверно, привычкой своей, не люблю "висящие сообщения" )))

И "под давлением обстоятельств" решение принимает человек, правда?
Да, принимает..... Долго тянет, ждёт до последнего, а потом выхода когда другого нет - принимает.
Есть конечно и другие случаи, но я просто сказал о своём опыте - среди моих знакомых таких нет......
PS: Хотя нет, вспомнил - один всё же есть. Писал в школьные годы стихи на мои песни :).......
Был и физиком ядерщиком и священником и советником министра, а сейчас каким-то инвестиционным фондом управляет в США.
Но это скорее отклонение, черта характера, безответственность граничащая с гениальностью.....

В основном по причине трусости...
Не совсем так..... С годами любой из нас отвечает не только за себя. И когда нужно рискнуть, лично я сразу понимаю, что рисковать буду не собой и своей судьбой, а близкими мне людьми, которые сильно зависят от меня.....

Вообще-то братцы, Одиночество - Страшная вещь!!!!!!!!!
Не нужно в него погружаться с головой!
Лучше мою формулу используйте когда нужно - Одиночество в Компании.

А я вот что скажу. Лично мне в определенной степени дорога публичность. Совершенно не в смысле самолюбования или пиара.
Даже не знаю, как это объяснить... ну я привык к такому, что с новыми людьми знакомлюсь в ходе своей концертной работы.

По некоторым причинам я сейчас меньше выступаю на сцене, чем раньше. В прошлом году участвовал в одном солидном мероприятии в одном из крупных ДК Харькова.

Как-то так приятно было...поседевший звукорежиссер, с которым давно не виделись, и которому не пришлось долго объяснять, как мне настроить звук. Директор ДК, позвавший меня на банкет к себе в кабинет. А я уже думал, что за время, которое я не выступал в том ДК, он вообще обо мне забыл. В общем, такие вот маленькие радости.

Вот тут в "Одноклассниках" мое фото отметили, просмотрел альбомы пользователя, нашел фотографию своего выступления. Как-то даже стыдно бывает, что тебя знают те, кого ты не знаешь.

Сейчас просматривают