Сань, а что, это очень плохо? Человек с колен поднимается.ЗЫ: Муромов до сих пор под свою древнюю фанеру их "поёт" (доводилось слышать в прошлом году).
Сань, а что, это очень плохо?
Сорри, я совсем не в курсе, что там у него было :unknw:, написал просто по факту.Человек с колен поднимается.
Злые Вы.
Рустамыч, ты мой товарищь, и я тебя очень уважаю. НО. Послушай дорогой, что я тебе скажу. Где был я, где был Ты (прости-Вы), когда эти яблоки звучали из каждого чайника, самовара, пылисоса, утюга???По моему мнению, да.
Дык про ТВ и радио понятно ) Рустам же тоже сказал:А что требовало теле-радио от артистов тогда???
А тут говорят, как я понял, о том, что он именно концерты работает под фанеру. И не тогда, а сегодня. И еще и под старую. И какая разница, где мы были тогда, когда он был огого - этот факт разве оправдывает его пение на концертах под старую фанеру сегодня? )Исключение - постановочные ТВ-шоу.
Где был я, где был Ты (прости-Вы), когда эти яблоки звучали из каждого чайника, самовара, пылисоса, утюга???
Зачем человека теперь шпынять ногами?
И скажи ты мне, дорогой. А что требовало теле-радио от артистов тогда???
Правильно. ФАНЕРУ.
Да??? Да что ты? И в каком году? Мне нужно от тебя услышать,что и Голубые Огоньки все пелись в живаго. И Кремлёвские концерты. Или в зелёном театре в Парке Горького?Прям требовало? От всех? Я видел концерты живые Кино по телику.
Да??? Да что ты? И в каком году? Мне нужно от тебя услышать,что и Голубые Огоньки все пелись в живаго. И Кремлёвские концерты. Или в зелёном театре в Парке Горького?
Лично с ним не знаком. И не думайте, что я прям так перед ним трепещу. Совершенно нет. У меня по звуковым делам тоже много притензий. Но это лично мои притензии. И если Бог даст с ним встретиться я ему это прямо в глаза и скажу.Наверняка кто-то знает Муромова лично.
Наверняка кто-то знает Муромова лично. Можно напрямую спросить: почему яблоки на снегу, что за история? Многие ссылаются на историю погибшего воина-"афганца". Которому передали яблоки , но он их так и не дождался, сбросили их на снег прямо с вертолёта. Не берусь судить о достоверности. Оригинал спет с неподкупным драматизмом, он и цепляет, а что этому предшествовало - загадка.
А что Вы ожидали от тех годов?
Как насчет "Желтые тюльпаны"? ))Можно так розовые розы обсуждать горячо.
Во, дорогой ты мой Рустамыч! ПОСТАНОВОЧНЫЕ.Не путаем с постановочными шоу! Кино когда? Дай Бог памяти... Скорее всего это где-то в районе 1990 года. Я это на магнитофон кассетный писал с телика помню. И не только КИНО...
Как насчет "Желтые тюльпаны"? ))
Во, дорогой ты мой Рустамыч! ПОСТАНОВОЧНЫЕ.
Далее никчёмный спор.
Рустамыч, например в колонном зале, все пели в живаго. И играли тоже (попсу). Я это помню со школьной скамьи. Тоже засматривал тогда телек, когда смотреть вообще нечего было. И не спорю. Накладки и заминки там были сплош и рядом.
(голосом переводчика американских боевиков) - Не так быстро, парень! )))Боже, я уже забыть успел... ))
Ну, не знаю. Как это можно под гитарку, у костра такое напеть.
Там проигрыш тему ведёт. А Сама песенка пуста до безобразия.
Там проигрыш тему ведёт