4 сентября 20.00 (это воскресенье), сад эрмитаж

flashgirl

New Member
1 Сен 2005
182
0
0
37
www.flashgirl.ru
есть возможность взять одного человечка с собой в это воскресенье (4 сентября) на выставку в сад Эрмитаж (профиль - светотехника). есть одно халявное место. налетай - кастинг начался :gigi:

как это причем? что ж здесь никто на выставки не ходит?) так вот почему бы и не предложить, мало ли... :gigi:

ребят, ну девушка ищет талантливого продюсера просто :lol:

а вообще, я бы сходил, да вот не знаю пока точных планов :(

Ромик, не угадал :lol: зачем мне продюсер? я сама кого хочешь спродюсирую :biglaugh: я ищу просто собеседника на один вечер, - одной туда идти не охота, а кого попало брать тоже в падлу. :gigi:

tarzan:
Эх, почему мне не 18?
да не прибедняйся уж. Старый конь..... В смысле лошадь пошла поперёк борозды: ей до...ы и мне до..ы.
flashgirl
я вот не пойду по нескольким причинам:
1. Я не в Москве и ехать в лом
2. Я старый, толстый и ленивый
3. Я плохой собеседник. Разговариваю матом
4. Главное. А на хрена это нада?

Zerocool, мне туда нинада :biglaugh: gay.ru лучше, только "стрелки" забивать бесполезно, как и все остальное :lol:

Lekseich, 4 - нинаю :lol:

ну разное мона, например: :beer:
чуть-чуть тока, литра два и хватит, а то в понедельник на работу :gigi:

Zatvornik

нифига :biglaugh: девушка, у которой нет конкретного плана мероприятия - это непредсказуемость в степени N :biglaugh:

а-ха-ха-ха
когда нет конкретного плана мероприятия - это самый смак :)

это же просто как карты в руки!!

это самый казырной вариант который только бывает - "#ля! на метро не успели! ну что делать, поехали ко мне?" :lol:

одни воспоминания о таких вещах душу греют... а вы :) блин

но для этого конечно нужен город большой :(

FON, я не в том плане приглашала, в котором ты подумал! иш, губы раскатал! закатайте обратно, юноша :lol:

это в каком не том, я что то конкретизировал???
(каждый думает в меру своей распущености), я уже не юноша, дефачка :biglaugh:

А почему "дожили"? Замечательно, что приглашает ;)
Был бы я в Москве, с удовольствием сходил бы - хоть и непрофильная выставка. Надо расширять горизонты

неа :biglaugh: я пива попила и никуда не пошла - не охота, все равно денег не осталось, че там делать-то :lol:

Кста, москвичи, давно пива не пили. Крапанычу нынче не до нас, так шта ... самим надо организовывацца пока погода благоприятствует.

Ну что вы сразу пива, други? Можт постограм? :beer:

Сейчас просматривают