хороший вопрос, у меня создалось ощущение, что лишь Всем скопом плагины активированные можно перенести/отвязать (Друзья, подскажите, когда я карту отвяжу от аккаунта, плагины, которые шли с ней при покупке, останутся при ней?
Volt-476 очень вряд ли лучше , был у меня именно он, звезд с неба не хватал, бюджетка, что с нее взять.И ещё вопрос, если выбирать между Appolo Solo TB3 и Volt 476, какая лучше по качеству звучания? И будут ли они работать с mac?
Вот это плохо, конечно.хороший вопрос, у меня создалось ощущение, что лишь Всем скопом плагины активированные можно перенести/отвязать (
Значит 476 будет звучать хуже, чем Twin USB, которая у меня сейчас?Volt-476 очень вряд ли лучше , был у меня именно он, звезд с неба не хватал, бюджетка, что с нее взять.
Про Соло не знаю, те же ли конвертеры что в Твине.
а с маком да, оба работаютИ ещё вопрос, если выбирать между Appolo Solo TB3 и Volt 476, какая лучше по качеству звучания? И будут ли они работать с mac?
начиная с 8:35 послушайте отзыв.(звуковых примеров нету).
Когда он дойдет до описания преампов (типа странные обертона шуршащие будто бумагу помяли).
К этому челу тут скептически относятся, но блин его фраза совпала с моими ощущениями когда я прогонял старый корг n5ex через вольтовские якобы трушные(обособленные от преампов) линейные входы. Просто прослезился по сравнению с напрямую в мониторы. Ничего общего.
В микрофон много не пробовал - показалось прикольно и эффектно, будто эксайтер легкий, но это не то чтобы чистый/честный звук.
Это не ужас, так, для себя, рабочая лошадка с в меру приятным звуком.
но если например профессия - ЗР, то лучше обойти стороной.
Тогда Solo да.Значит
Значит лучше смотреть в сторону Solo тогда? Там выхода всего два, вторую пару мониторов придётся как то хитрить подключать . Но зато у неё thunderbolt. Нулевая задержка вроде как.
Спасибо большое!Тогда Solo да.
Вторую пару мониторов подключить - не знаю, через внешний дивайс какой-то аналоговый..
Ага, околонулевая задержка мониторинга с уад-плагинами, а с обычными vst - просто нормальная достойная задержка (в зависимости от выбранного буфера)