Захожу я давеча к младшему брату в гости, а он мне так с порога "вот, зацени, я тут трек сваял". Послушал - звучит жуть, но текст и манера мне показались интересными. Забрал разведенку, почти все исходники выкинул, партии поменял, кое-что допилил от себя. Сводить не умею, признаюсь честно, тыкаюсь вслепую каждый раз, тем более жанр для меня - terra incognita, в лучшем случае знаком (и люблю) альбом "Шоколадный Пушкин" Мамонова и то это хип-хопом назвать сложно. Референсов не было. Начитку брат записывал на какую-то фигню типа zoom, планируем переписать когда накопится материала больше. Поэтому все что связано с основным элементом, текстом, сейчас несколько условно.
Собственно, хотел узнать ваше мнение, возможно ли воспринимать материал в таком виде хотя бы с пометкой "демо", или лучше не позориться и сделать все по-человечески и профессионально?
з.ы. если что - там есть одно матерное слово, звыняйте, из песни выкинуть никак низзя-)))
Собственно, хотел узнать ваше мнение, возможно ли воспринимать материал в таком виде хотя бы с пометкой "демо", или лучше не позориться и сделать все по-человечески и профессионально?
з.ы. если что - там есть одно матерное слово, звыняйте, из песни выкинуть никак низзя-)))