Софтварное Электропиано: выбираем

Nocomment

Sound Producer
24 Сен 2008
502
109
43
ДВ, Блг
В общем то сабж. Нужен VST, либо библиотека электропиано. Больше всего интересует мягкое, диповое звучание. Уже не первый год в поисках, так ничего для себя и не нашел.

Что-то не плохое было у меня в Motif XS, но я отказался от железных синтов давненько. И все вроде бы ничего с набором инструментов, а электропиано так и не нашел. Подскажите чего

Lounge Lizard EP-3, EP-4 - послушал. Холодные , безжизненные и неживые какие-то все звуки:-(
Тоже когда-то искал, не нашёл, бросил. Купил Mark II.

Э.... ну да. В машину с трудом влезает. Плагинчик вот такой, ресурсоёмкий:-)
Не знаю(вру !:-) что та за магия такая, но его слушать можно часами ! А ведь вроде как практически синус с камертончиков идёт...

Кстати в V-station из некоторых звуков можно при редактировании хорошие электропиано получить.

И еще кстати - для электропиано очень важно как отвечает клавиатура на нажатие, т.е. ее динамическая характеристика. У меня Lounge Lizard EP-4 звучит лучше живого Mark II ... (есть в наличии)

Lounge Lizard EP-3, EP-4 - послушал. Холодные , безжизненные и неживые какие-то все звуки:-(
Готовить нужно уметь, имхо. После умелого приготовления - пальчики оближешь :))
Lounge Lizard EP-4, +54321.

Lounge Lizard EP очень понравился, что надо инструмент. Спасибо всем кто откликнулся

Сейчас просматривают