Динамик телефона как студийный монитор

• Автор темы Автор темы ainhaya
  • Дата начала Дата начала
Контроль нормальный P33a и ns 10m и lo-fi малюсенькие, но очень жирные F&d. Теперь хочу мобильный конроль и на андрюше, хоть и глючном но родном. А хорошее моно у одного звучит лучше чем стерео у многих;)

Последнее редактирование:
Понял это не шутка - это БРЕД какой-то...
Ну точно ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!

по статистике большинство населения слушают или будут слушать музыку на гаджетах и создавать первоначальное впечатление о ней. Потому вопрос открыт и ожидаю конструктивных предложений

Ссылку на статистику сбрось, пожалуйста. Потому что я слышал другое. Большинство слушает музыку в машинах. Может давайте найдём способ поставить протулз на бортовые компьютеры?

слушают или будут слушать музыку на гаджетах
лично я вижу очень редко, чтобы музыку слушали именно из встроенных динамиков телефонов-планшетов... обычно в наушниках люди ходят, а там нормальный звук.

Я привыкаю к этому маленькому динамику и ощущаю все его преимущества:D Пожалуйста дайте совет как одним переключением переходить с adam на Note 2, потом на ns 10, а с них на f&d и по кругу
. Очень хочу полноценный контроль

А что мешает послушать через наушники от телефона? Другое дело, что надо добавлять ещё шум улицы или метро, чтоб окончательно смоделировать обычную ситуацию. Человек слушает через наушники, а поверх ещё грохот от внешних источников. В остальных ситуациях, таких как дом, машина или работа человек слушает через обычные компьютерные колонки. Через динамик от телефона никто ничего кроме рингтонов не слушает. 90% рингтонов делается для того, чтобы быть слышными сквозь посторонние шумы. Иначе не услышишь звонок. Если сводить музыку исходя из этих соображений, то надо к врачу за советом обращаться, а не на музыкальный форум, НМВ.
Если нужен "упрощённый" контроль, то можно использовать колонки с без пищалок. Такие как Ауратон.
ПС: для iPad какие-то редакторы уже есть. Нравятся встроенные динамики? Нет проблем. Только не нужно говорить о какой-то статистике, которой нет в природе. Ещё можно представить, что слушают через встроенные динамики лэптопов ( но тогда это для вас не проблема), но я никогда не видел людей слушающих музыку на улице (вы же о пешеходах упомянули) через динамик телефона! Ни черта ничего не услышишь,-шум улицы заглушит. Даже просто разговор рядом.

Вот вам вариант:попробуйте найти убитый телефон с рабочим динамиком. Вытащите динамик и подсоедините к своей системе. Уверен, вам поможет любой сервисный центр, если правильно подойти к вопросу.
Вариант ещё: послушай по скайпу.

Пожалуйста дайте совет как одним переключением переходить с adam на Note 2, потом на ns 10, а с них на f&d и по кругу
Тут без паяльника не обойдешься. Вскрываешь Ноут, отпаиваешь провода, идущие к динамику (если они есть, может там как-то по-другому устроено, хз), припаивашь свои и подключаешь их к своему усилку. :moil:

отпаиваешь провода, идущие к динамику (если они есть, может там как-то по-другому устроено, хз), припаивашь свои и подключаешь их к своему усилку.
Нет там проводов. Там две медные ножки ложатся на плату.
Вытащите динамик и подсоедините к своей системе
Только динамик без телефона играть не будет. Да и на большенстве телефонов сейчас два динамика - стерео! Прикол еще в том, чтобы звук поспроизводился из телефонного ЦАПа через телефонный усилитель - чтобы было втройне шитово.

ainhaya, ответ на вопрос прост! Такое не используется, потомучто нет необходимости. Единственный действенный способ - это через интернет. Никаких програмных средств быть не должно, потомучто это действительно бред.

Нет там проводов. Там две медные ножки ложатся на плату.
Вот к этим ножкам можно прицепиться (а от платы заизолировать). К телефонному усилителю не подсоединиться никак. Поэтому если ТС очень нужно - придется паяльником поработать ;)

Вот к этим ножкам можно прицепиться (а от платы заизолировать). К телефонному усилителю не подсоединиться никак. Поэтому если ТС очень нужно - придется паяльником поработать ;)
Да ТС как раз не хочет свой телефон курочить-то. Он думает, что есть Asio для андроид, видимо. Или "хитровы..ная" прога, о которой он не знает , но надеется что кто-то знает, и которая может телефон использовать как аудиоинтерфэйс. Только этого нет и не будет, поскольку никому в голову из разработчиков этого не придёт. Для Ipad сделали такую штуку. Но тогда надо работать в Ipad, а ему-то хочется сидеть в своём DAW, на компе. Так что вот так...По старинке: конвертируй в мп3 и слушай.

закажите разработчикам по, написать прогу для телефона чтобы превращала Ваш телефон в usb аудио карту.

по блютусу вроде можно аудиопоток застримить на мобильные устройства

Кстати можно неплохо получать лоуфай звук не отходя от кассы
Кстати ,сейчас в центральных магазах Москвы есть автоматические кассы.
Берёшь товар - сканер - милый голос через (уж не знаю какой ) звуковой тракт ;
- Пик, пик, пик...с вас столько то рублей. Пакет нужен ?
Расплачиваешься так же , как в банкомате.
-----------------------
Прикол :
Загрузил компоуз,послушал,ввёл денежку....Послушал...
- Не, пойду досводить....И низов маловато буит... ))))

яхз, поставьте JB Isone Pro - там можно моделировать щит-контроль, вполне заменяет реальные говноисточники звука

Вы не понимаете. Чел тащится от звука конкретно Note2. Остальные -не референсные.

Интересно кто первый фишку просечет из производителей акустики и сделает референсный смартфон?

Soundwire уже решение но из studio one звука нету а вот из wmp уже идет по
wifi уже не надо кидать mp3 теперь вопрос как завести Daw

Угу и двухкратный обладатель грэмми Markus Dravs тоже загнул. Это фото его студии. Да..... помотрел по вашим мониторингам так таннои и динаудио с крк пря потолок безоблачный. Хехе. Есть тут толковые прогрессивные пиплы или только те кто судит и комментит без толку. Туча страниц комментариев а воз и ныне ....

Вложения

• IT_02.jpeg
    IT_02.jpeg
    338,6 KB · Просмотры: 9
Я тащусь от своего телефона и мне не нужно покупать кучу других а надо завести этот

Сейчас просматривают