Можно и нужно, учитывая современные тенденции и распространенность мобильных устройств. Есть только одно "но": сначала надо свести микс на нормальном студийном контроле, а потом уже проверять его на различных устройствах, включая Note2, телевизор, автомобильную систему и т.п.Хочу использовать его как студийный монитор в реальном времени для доп. Контроля звука из Daw
Сводил поначалу на ноуте и наушниках - всегда был завал на низких и выпирающая середина.Кстати можно неплохо получать лоуфай звук не отходя от кассы, сводя на телефонах или ноутбуках) надо как-нибудь по угару попробовать, на очень специфический материал
Очень легко позвонить через скайп, и слушать микс в реальном времени можно.В порядке бреда - позвонить на телефон (с какого-нибудь тел.гибрида, предварительно включив в него выход со звуковухи)
GSM использует цастоту дискретизации чтото около 8000кГц... такчто, врядли это вариант...позвонить на телефон (с какого-нибудь тел.гибрида, предварительно включив в него выход со звуковухи), и включить громкую связь.
А вот это вариант! Только не все секвенсоры умеют бродкастить и задержка будет страшная. А вобще вариант :up:Или транслировать в инет (инет-радио?) и телефоном через инет принимать...![]()
Это, наверное, сложнее чем через интернет.фм-трансмиттер и вперёд!![]()
Скайп моно и проблемно настроить роутинг из выхода секвенсора на вход скайпа.Очень легко позвонить через скайп, и слушать микс в реальном времени можно.
Динамик без корпуса не будет играть. Да и интересно послушать весь тракт телефона.Найти динамик.как в телефоне
Через звуковую карту без проблем коммутируется.Скайп моно и проблемно настроить роутинг из выхода секвенсора на вход скайпа.
Как вариант, корпус ещё к динамику найти.:biggrin:Сообщение от EUGEN27771
Найти динамик.как в телефоне
Динамик без корпуса не будет играть.
Да, припозднился апрель в этом году что-то...1 апреля, или я сплю?!!
Да, но у нас это аж 800 рублей стоит. Себе взял гениусы комповые за 210 рублей - самый информативный шит-контроль из всех моих (пяти на данный момент) шит-контролей.колонки кубики
Контроля hi end у меня достаточно .
Да, припозднился апрель в этом году что-то...![]()
Стерео контролировать вообще одно удовольствие, наверное.Контроля hi end у меня достаточно . Нужен мобильный. Плюс отлично мониторится компрессия и реверберация на note2.