Орегинальное звучание припева (вокал-пещалка), как сделать такой эффект как в треке!

sumyinna

Banned
14 Июл 2013
88
6
0
Ukrain
Всем,привет. Обращаюсь с таким вопросиком, вот послушала песенку (в прикрепленных файлах к этому сообщению), меня всегда интересовало при помощи каких плагинов и каких присетов можно сделать такой эффект как в этой песне в припевах (песня начинается именно с припева),хотела бы научиться делать нечто подобное, подскажите пожалуйста пошагово какие настроечки накрутить и чё выстроить, чтоб получить подобное на своём вокале, заранее спасибо, рада любой информации, к сожалению проконсультироваться не у кого в реале, спасибо форуму, что есть куда обратиться, много грамотных людей и дельных советов, помогите и мне пожалуйста :)
Спасибо, и извините, если у кого это вызвало негатив... Я готова учиться хоть всю жизнь у любых кто знает хоть чуточку больше...

Вложения

• !
    !
    8,9 MB · Просмотры: 132
не надо такому учиться)))))

прием этот называется формантный питч шифтер , но пример ваш фееерический ужас )

не надо такому учиться)))))

прием этот называется формантный питч шифтер , но пример ваш фееерический ужас )

пробывала в питч шифтере это сделать - да голос меняется
НО!!! тогда фраза вокала обработанная питч шифтером становится или короче или длиннее, тоесть выпадает из бита композиции

...Блин, надо переучиваться. Ведь "народу" "ЭТО" нравится. Сколько лет и всё коту под хвост!
Ушёл в подполье работать над звуком припевов.

Какой ужас... Вспомнился почему-то старый добрый "Панк-съезд" Водопада Имени Вахтанга Кикабидзе... Но там хоть прикольно было...

Какой ужас... Вспомнился почему-то старый добрый "Панк-съезд" Водопада Имени Вахтанга Кикабидзе... Но там хоть прикольно было...
кстати скажу вам эта песня что я выложила выше сейчас очень популярна среди молодежи :)

давайте мы вам лучше с русским языком поможем , вот например слово "оригинальный " (как в названии темы ) пишется через "и" ) ...
слово "ведет " , через "е" , водить, водит, вести ,приводит , уводит )..

• Like
Реакции: Morbo и sumyinna
sumyinna, вы издеваетесь? А чем по-вашему занимаются люди в этом топике???
Ещё раз, для тех, кто в танке:
http://www.antarestech.com/products/auto-tune-7.shtml
А может другими плагинами возможно добиться данного эффекта, а то я сама не могу разобраться как это сделать в автотюне. Я очень Вас прошу помогите

пробывала в питч шифтере это сделать - да голос меняется
НО!!! тогда фраза вокала обработанная питч шифтером становится или короче или длиннее, тоесть выпадает из бита композиции
Перейди на нормальную DAW.

• Like
Реакции: sumyinna
Теперь последует две страницы вопросов - что такое DAW, какая наиболее лутше и где взять... :wacko3:

Всем, приветики.
Лови вот прилажил видео плагини quikquak pitchwheel.
[video=youtube;esF0d7JjbnA]http://www.youtube.com/watch?v=esF0d7JjbnA[/video]

• Like
это не натуральный голос, там нормально было спето - но наложили какойто плагини вот так стало звучать

Вам уже ответил lalaigor - работа с формантами!

P.S. А пример понравился, прикольно и без мата) - "даешь, молодежь!"

• Like

Сейчас просматривают