Как сделать задавку (минус) из полноценной композиции (плюса)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
www-64 это их проблемы , пусть хоть сливаются там в эротическом экстазе от щастья..
но рмм это не форум задавильщиков и любителей караоке...
здесь обитают профессионалы , общероссийского уровня....
а они требуют к себе как минимум уважения.

• Like
Реакции: sumyinna
www-64 это их проблемы , пусть хоть сливаются там в эротическом экстазе от щастья..
но рмм это не форум задавильщиков и любителей караоке...
здесь обитают профессионалы , общероссийского уровня....
а они требуют к себе как минимум уважения.

категорически согласен!!
более того, у меня на эту .. свой "зуб" на новое поколение дид жеев, давильщиков и остальную братию им подобным..
Мозгами понимаю, время такое, прогресс ... но...
"и старый сизоносый музыкант все причитал -
вот раньше мы играли......(я из старых :(

дааааааааа, всем клиентам смотреть обязательно...
самое забавное - тут не капли преувеличения, большинство из нас действительно все это знают )))

jo0hn, ссылка на твоё видео уже была вторым постом, но всё равно - спасибо, большое и человеческое, за такую работу.

• Like
jo0hn

я пипец, подписался и срочно видос в отдельную колоночку. Очень удачный ответ на подобные реплики, зачёт:clap:

• Like
Да снесите нахрен тему эту.
А мы её просто прикроем, с маленьким резюме:

[MOD]Всем, всем, всем! Кто не знает как "сделать задавку (минус) из полноценной композиции (плюса)", но очень хочет -
Смотреть сюда!
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=106198&page=4&p=1648442&viewfull=1#post1648442

Закрыто.
[/MOD]

• Like
jo0hn конечно прав, но бывают в жизни ситуации, когда сойдет и "давилка": какой-нибудь утренник в школе, где детишки поют популярную песенку, а их мамы умиленно смахивают слезу. Там минус и не услышит никто.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают