Приветствуем нового пользователя

• Автор темы Автор темы Radiator
  • Дата начала Дата начала

Radiator

Well-Known Member
24 Май 2006
4.234
2.094
113
Vladivostok
Во блин, каких только ников не встретишь.

Вложения

• Screen shot 2013-10-09 at 12.46.07 AM.jpg
    Screen shot 2013-10-09 at 12.46.07 AM.jpg
    20,1 KB · Просмотры: 103
Последнее редактирование:
Какая правдивая и яркая, но очень короткая жизнь... Успеет ли до бана что либо чиркнуть?

Знали бы в с какими никами ломятся обратно некоторые [неоднократно] забаненные персонажи, хехе)

Знали бы в с какими никами ломятся обратно некоторые [неоднократно] забаненные персонажи, хехе)
Ну как же, как же.
Одного помню - часов 12 подряд регистрировал новые аккаунты с паузой минуты в 2, бегая между двумя компьютерами, и ники были один другого хлеще. Его банили раньше возможности залогиниться после реги.
Помер от истощения.

Люблю оперативных модераторов! +вам
Там Vosk спасибо. Он его уже ночью нейтрализовывал, когда все прочие пали под воздействием Морфея и судороги правой руки.
И при этом переживал, волновался за здоровье оного юноши на главу приболевшего. :punk:

А может, зря новоприбывшего забанили? Вдруг он из Испании? А там его ник означает просто "кости". Ну, или Костя )))

smack, ))) ...причем, из уважения к русскоязычной аудитории этот галантный дон написал своё имя русскими буквами... А мы не оценили... )))

daicehawk,

s1R0IAVq.jpg

)))

Получилась эпическая тема-приветствие вновь прибывшим, обязательная к посещению новыми пользователями, из серии "Здравствуй, мой юный друг!"

почему к форуму ? он же назвал этим именем не кого то, а себя.
Ну да, себя, но приходить с таким именем на форум... Предлагать незнакомым людям прочесть такое "имя"... Как минимум, неуважение ) Даже издевательство

Ну да, себя, но приходить с таким именем на форум... Предлагать незнакомым людям прочесть такое "имя"... Как минимум, неуважение ) Даже издевательство

это уже зависит от психики читающего. Я например вижу что при произношении такого имени издевательство происходит только над ним, и никем больше.

Да причем здесь кого он назвал?! В приличном обществе ненормативную лексику употреблять не принято. А что, как и кого - тут не филологический форум, так что "Как сказал Шекспир в 11 сонете..."

skyfall, имхо, психика тут ни причем, речь не о нашем восприятии, а об оценке поведения данного персонажа. Воспринимать такое можно по разному, но независимо от этого подобный поступок является непотребным. Например, в приличный дом вваливается грязный оборванный тип, начинает материться и т.д. Обитатели дома могут относиться к этому явлению как угодно - флегматично молчать, не видеть в этом ничего особенного, либо громко возмущаться и выгонять этого типа - но независимо от их реакции поведение этого типа является омерзительным )

это уже зависит от психики читающего. Я например вижу что при произношении такого имени издевательство происходит только над ним, и никем больше.
Открываешь такой дверь, а там стоит какое-то чудо и говорит: "Здравствуйте, я - ..."
Я бы чисто рефлекторно с ноги въехал и дверь захлопнул в ужосе.
Мало ли что у него на уме! :ninja:

Мало ли что у него на уме!
Вот именно ) уж точно ничего хорошего... ) ...а представьте, первый пост этого типа на РММ: "Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я - х.....с из города такого-то. Я счастлив оказаться на столь высокопрофессиональном форуме. Не будете ли вы любезны уделить мне немного своего драгоценного времени? Дело в том, что меня интересуют некоторые нюансы звукозаписи..." и т.д. ))))

Сейчас просматривают