Во блин, каких только ников не встретишь.
Вложения
Последнее редактирование:
Нетолерантно! :sorcerer:Во блин, каких только ников не встретишь.
Успеет ли до бана что либо чиркнуть?
Ну как же, как же.Знали бы в с какими никами ломятся обратно некоторые [неоднократно] забаненные персонажи, хехе)
Там Vosk спасибо. Он его уже ночью нейтрализовывал, когда все прочие пали под воздействием Морфея и судороги правой руки.Люблю оперативных модераторов! +вам
Спс, конечно, но в данном случае это не я.Люблю оперативных модераторов!
АгаТам Vosk спасибо.
В любом случае - ну как и о чём с этим сосальщиком костей общаться-то?Он просто не готов к общению на русскоязычном форуме.
это уже неуважение к форуму, причем нарочитое.
Ну да, себя, но приходить с таким именем на форум... Предлагать незнакомым людям прочесть такое "имя"... Как минимум, неуважение ) Даже издевательствопочему к форуму ? он же назвал этим именем не кого то, а себя.
Ну да, себя, но приходить с таким именем на форум... Предлагать незнакомым людям прочесть такое "имя"... Как минимум, неуважение ) Даже издевательство
Открываешь такой дверь, а там стоит какое-то чудо и говорит: "Здравствуйте, я - ..."это уже зависит от психики читающего. Я например вижу что при произношении такого имени издевательство происходит только над ним, и никем больше.
Вот именно ) уж точно ничего хорошего... ) ...а представьте, первый пост этого типа на РММ: "Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я - х.....с из города такого-то. Я счастлив оказаться на столь высокопрофессиональном форуме. Не будете ли вы любезны уделить мне немного своего драгоценного времени? Дело в том, что меня интересуют некоторые нюансы звукозаписи..." и т.д. ))))Мало ли что у него на уме!
Не звукозапись его интересовала.ело в том, что меня интересуют некоторые нюансы звукозаписи...