снова о пианино!

Марик

Member
24 Дек 2012
104
8
18
usa
Доброй ночи, вот уж давно очень назрел вопрос , как или из какой библиотеке плагинов пианино можно добиться очень похожего звучание, в примере теплое звучание фоно , подскажите конкретно пожалуйста , с чего начать , дело думаю нетолько в сведение , а и в подборе по тембру теплоты звука, или это вообще невозможно Vst библиотекой, дайте хоть направление куда двигаться , конкретно кто видит ( но не догадки ) всем спасибо.

Вложения

lalaigor уважать нужно кого-то, по первых , потом пройдите мимо для чего писать , бывает люди конкретно что-то спросять , и начнется , умничать , нельзя просто ответить, если нет то пройдите мимо и все. можно например ответить библиотекой добиться можно вот этой Kawai и плюс свести,. короче ладно проехали закрывайте тему. как всегда много помощи не дождешся, много электронщиков .

Я могу ошибаться, но как правило, люди, владеющие фортепианной школой не будут говорить "о пианино". Речь пойдёт о фортепиано (или рояле).
Поэтому если нужно, чтобы получилось более менее прилично, лучше использовать предложенный выше Kawai. Палитра его красок весьма ограничена и любую манеру звукоизвлечения он приводит к примерно одному удовлетворительному варианту.
Но если я ошибся, и вы пианист, то можно попробовать, например Steinway от 8Dio или Steinway Walnut Concert Grand от Imperfect Samples. Однако для их использования потребуется либо умение играть, либо большая работа с редакцией наигранного. Но второе без первого почти невозможно, поскольку только наличие пианизма способно подсказать что именно с этой партией делать, чтобы она зазвучала.

Еще можно порекомендовать Emotional Piano – отличное звучание у рояля.

Последнее редактирование:
да спасибо , я вот вчера писал фоногр. брал эту библ. Emotional Piano , неплохо звучит , нужно немного повозиться с настройками , немного лично мне нехватает в нем жырности или может правельнее слойности самого звука. имено для сольной игры.

Сейчас просматривают