Final Cut Pro X - Вопрос об использовании русского шрифта в титрах

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Кто-нибудь пользуется (работает) в этом пакете? Не могу воткнуть в него русские шрифты. Сами шрифты имеются в системе для всех пользователей, Но в списке шрифтов при работе с титрами я их нифига не вижу ( что делать? (

Что значит русский шрифт? Буквы или шрифт? Вроде русские буквы там есть, и шрифты тоже есть. Вот только такие у меня. если другие, то как то надо загрузить наверно.Посмотреть вложение 73457

сорри , тупанул

Не пробовали почистить Fonts Cache например Onix- ом.
Может после пересборки кеша Final Cut их увидит.

konion, тряхнул знакомца, юзающего оное.
Сказал, что русский копипастит.

спасибо! попробую!
Что-то не дошло до меня проверить такой вариант.
Но вот шрифты другие не могу все равно добавить. в списке шрифтов в Final нет шрифтов, которые инсталлированы в систему

И что же надо делать?

Смотреть внимательнее, что и как работает )))
это показывать надо. то что чел написал в 3-м посту -это не шрифты а эффекты к шрифтам, точнее стили вывода текстовой информации. а выбор шрифта там по-идиотски поставлен. незаметная менюшка мелкая

Последнее редактирование:
Ой, на счет "внимательнее смотреть" - это точно. Аднака в этой чудо-программе внимательность с сообразительностью даются крайне тяжело! ))

Смотреть внимательнее, что и как работает )))
это показывать надо. то что чел написал в 3-м посту -это не шрифты а эффекты к шрифтам, точнее стили вывода текстовой информации. а выбор шрифта там по-идиотски поставлен. незаметная менюшка мелкая

Делитесь! Я знакомца обрадую, фуфырь пополам!

Не знаю, где еще запостить…
Как в этой программе сделать автоматизацию громкости аудиоклипа хотя бы? Примитивно прорисовать Volume (про более серьезные телодвижения боюсь даже заикаться)?

Сейчас просматривают