Ну впомни последние секунды боя Тайсон-Льюис. Это я про "нагибы и провалы" соперника. И с ростом ситуация схожая. Так что теперь, Тайсон проиграл тогда из-за того, что Льюис его придавил сверху? Или из-за того, что Льюис его методично лупил в течении боя? Или Льюис теперь плохой боксер после этого? Так поступают и поступали многие боксеры, и будут еще поступать. Но внимание заостряется почему-то только на Кличко.))А сарказма в моих словах не было. Да и критиковать мне ни Кличко ни "любого другого боксера" - смысла нет, я не критик и не заинтересованное лицо, я - непредвзятый зритель.
В каждом затяжном бое Кличко, причем и старший и младший, делают всегда одно и тоже ближе к концу боя. И это - не признанный "мировыми боксерами" джеб, а простой нагиб, навал, нажим. Это факт. Кроме просто нажима, часто еще и придерживают левой голову, а правой бьют. Это тоже факт. И все бы ничего - ведь многие соперники сами "дают повод" низко нагибаясь, но большинство соперников Кличко - ниже ростом, и сделать то же в ответку они тупо не смогут.
Рефери это не отмечают по понятным причинам. Комментаторы называют это "изматыванием". Мне кажется что это просто грязный бой и мастерством тут не пахнет.
Мастерством не могут похвастаться и большинство других соперников Кличко, конечно. Для кого-то это достаточное оправдание стиля боя братьев.
Вот же глупые какие – надо то всего подождать пока соперник, промахнувшись с ударом и встрявший башков в грудину, либо резко выпрямится и разобьет Кличко челюсть головой, либо можно отклонится от него и получить удар.простой нагиб, навал, нажим.
Если что – Льюс это такой же высокий, но темненький, а Кличко белые и так не делают.Кроме просто нажима, часто еще и придерживают левой голову, а правой бьют.
Да действительно, просто феноменальным джебом именно он, именно со своим рекордно низким ростом для тяжа как раз и известен.Был когда-то такой Дэвид Туа. Вот был человек-джеб
+100500, ппкс.Все таки...На самом деле все прекрасно знают что будет делать Кличко и НИКТО не может ничего поделать... разьве это не по-чемпионски?
Никаких обид, Поветкин объективно проиграл.Блин, я всё понимаю, Поветкин проиграл, обидно, то да сё.
Но к чему эти помои???
Osman, старший - Виталий. Младший - Владимир. Сегодня дрался Владимир.Простил Виталя старшего брата
Так в том то и отличие:у Поветкина перспектива, а у Кличко множество титулов...В упор не вижу величия братьев Кличко.
А Александр сделает выводы и бойцовский дух у него имеется. В отличие от Кличко у него перспектива есть.
Перефразируя классику:laugh:-нет у них методов супротив Володи Кличко.Как сказал один из экспертов в передаче, которая шла по украинскому телеканалу "Интер" сразу после боя: "Соперники меняются, а бои - нет".
Да, всё типа под копирку... Но это как раз и есть доказательство величия Виталия и Владимира, ибо