Зацените сведение живья

• Автор темы Автор темы IGor2D
  • Дата начала Дата начала
Если ли вы про резкие протяжные ноты, то это - электрогитара.

Это уже синтезированная гитара, скорее. Но, очевидно, мы уже говорим об одном и том же звуке. Тогда это он. Зачем его "запускать в космос" по частотке да и еще на такой моще? От электрогитарного звука там уже вообще ничего не осталось, как только изначальная атака. Ладно. Разбирайтесь. Я слушал это и в Баер 990 Про, и в акустику Mackie HR 824 (старые, американские) - результат для слуха тот же.
Собственно, почему акцент именно на этом "несовершенном" по частоте звуке в моем восприятии? Послушал (как обычно) бегло - начало - середину и... выключил. После того как услышал этот звук. Поэтому уже речь не дошла до более обширного анализа. Такое бывает. Просто не захотел больше слушать. Именно этот звук обломал желание переслушать все от начала до конца. Но, об остальных "моментах" ребята уже дали свои рекомендации. Надеюсь, что они правы и это поможет все исправить в максимально лучшую сторону.
Успехов!

• Like
Реакции: IGor2D
Ну где-то так, слушал и на мониторах, в ушах и на пуколках - везде звучит приемлемо. Не знаю даже, больше негде слушать, то что я сделал.

Вложения

Сейчас просматривают