Все начинается с процессора

Vosk, А почему у вас отключен НТ?
у меня включен. И кстати никаких артефактов нет. Ни с сэмплами ни с синтюками.
Alf_Zetas, стареем? :bye::biggrin: Пора наконец-то начать практиковать, имхо, скока можно верить теории.. :-)

• Like
Реакции: Dr_mushroom и Magnet
Magnet, В моей не до конца стройной системе ценностей (i5-i7) может возникнуть непоправимый коллапс,
Да не, это тот же i7, но дешевле, без переплаты за маркетинг - таки-корпоративный сегмент. Хотя, можно, понятно, взять моднявый i7.

Да и сервер собирать дороговато.
Совсем не обязательно. Тяжелей найти платформу для i7, НЕсовместимую с Xeon Ivy Bridge. Они сейчас все друг друга поддерживают.
Я себе поставил - горя не знаю, правда, чуть переплатил за встроенное видео, которым так и не пользуюсь - есть у меня GeForce GT630. Вот и говорю - бери без видеоядра.

• Like
Реакции: Bulya и Dr_mushroom
Билли не заморачивался с тем, чтоб таскменеджер определял где настоящее ядро, а где виртуальное и соответственно скалировал их - поєтому невольно сам-по-себе получился маркетинговый лохотрон, на который ведутся ламеры ;)
Process Explorer показывает то же самое

Кроме контакта ничего нет ? Что за бред ?
не хами мальчишка - есть целый список несовместимых с асио-гвардом плагинов. Но присутствия в єтом списке Контакта уже достаточно…
И кстати никаких артефактов нет. Ни с сэмплами ни с синтюками.
suslika.jpg
- суслика слышишь видишь?
- нет
- а он есть…

впрочем можешь и дальше сам себя считать хитрее, чем дедушка Штайнберг ;)

Process Explorer показывает то же самое
и не только он - они все через один и тот же виндовый АРІ работают

чессказать - пофиг что там как работает, я от кода далек как от винницы до ниццы - я верю своим глазам, я верю своим ушам (с) Антон Уральский, главно что оно все тянет, ниче не затыкается и мне это чертовски нравится, блин.:twisted: ни секунды не жалею, что взял именно 4770 - отличный компромисс цены/производительности

Так что суслик твой чистой воды штейнофобия. :-)
опять пальцем в небо - я лично как раз Нуенду предпочитаю. Это мои клиенты все больше Протулз любят. Но я рад за тебя, что ты старика Штайнберга перехитрил, а он глупыш еще и антимаркетинговую инструкцию у себя на сайте разместил ;)

Alf_Zetas, давай мы с тобой попрактикуемся. Возьмём какой-нибудь тестовый трек с сэмплами, например с Контакта, и сделаем пару экспортов. Один с HT, второй без. Сравним и заодно посмотрим где там суслик спрятался.. Согласен? :bye:
Кстати этой "антимаркетинговой инструкции" знаешь скока лет в обед? Стока же, скока и старику Штейнбергу.:) И ей так же давно пора на пенсию.

если бы азио-гвард работал со всеми плагинами, то можно было бы отправить - а так пока еще рано. Пускай Штайнберг сделает наконец свою замену асио - там и поглядим…

Dr_mushroom, для серьезной работы предпочтительнее последний i7 или xeon, бери где l3 кэша больше, без множителей и встроенных видух
а вообще всё начинается с материнской платы=)

• Like
Реакции: Dr_mushroom
Ivan_IGroK, Я не мог с платформой определиться, поэтому для меня началось с процессора =) Сейчас вот как раз мамку выбираю. Не могу только понять, почему многие так отрекаются от встроенного видео. Для наших задач (работа в DAW) его должно хватать жеж :ok:

ЗЫ А есть топик по материнкам? (или можно небольшой оффтопчик...:secret: ASRock хорошие платы?)

Ivan_IGroK, Я не мог с платформой определиться, поэтому для меня началось с процессора =) Сейчас вот как раз мамку выбираю. Не могу только понять, почему многие так отрекаются от встроенного видео. Для наших задач (работа в DAW) его должно хватать жеж :ok:

ЗЫ А есть топик по материнкам? (или можно небольшой оффтопчик...:secret: ASRock хорошие платы?)
встроенное видео начиная с hd4000 более менее, если не будет дискретной видеокарты, то нужно
ASRock хорошие еще глянь asus, intel.

артефактов вроде не замечено!
и ключевое слово в этой фразе "вроде". Риторический вопрос - сколько семплов должно выпасть или остаться необработанными, чтоб єто мог заметить каждый ;)

почему многие так отрекаются от встроенного видео.
Там при нагрузке на проц начинает чуть мерцать-подрагивать изображение по краям объектов, еле заметно. Меня это, как придирчивого, раздражало. Хотя, не исключаю и того, что это только у меня такая ерунда была (монитор не PnP, без существующих драйверов). С дискретной видеокартой все ок.

Сейчас просматривают