у меня включен. И кстати никаких артефактов нет. Ни с сэмплами ни с синтюками.Vosk, А почему у вас отключен НТ?
Alf_Zetas, стареем? :bye::biggrin: Пора наконец-то начать практиковать, имхо, скока можно верить теории..
у меня включен. И кстати никаких артефактов нет. Ни с сэмплами ни с синтюками.Vosk, А почему у вас отключен НТ?
Да не, это тот же i7, но дешевле, без переплаты за маркетинг - таки-корпоративный сегмент. Хотя, можно, понятно, взять моднявый i7.Magnet, В моей не до конца стройной системе ценностей (i5-i7) может возникнуть непоправимый коллапс,
Совсем не обязательно. Тяжелей найти платформу для i7, НЕсовместимую с Xeon Ivy Bridge. Они сейчас все друг друга поддерживают.Да и сервер собирать дороговато.
Process Explorer показывает то же самоеБилли не заморачивался с тем, чтоб таскменеджер определял где настоящее ядро, а где виртуальное и соответственно скалировал их - поєтому невольно сам-по-себе получился маркетинговый лохотрон, на который ведутся ламеры
не хами мальчишка - есть целый список несовместимых с асио-гвардом плагинов. Но присутствия в єтом списке Контакта уже достаточно…Кроме контакта ничего нет ? Что за бред ?
И кстати никаких артефактов нет. Ни с сэмплами ни с синтюками.
и не только он - они все через один и тот же виндовый АРІ работаютProcess Explorer показывает то же самое
опять пальцем в небо - я лично как раз Нуенду предпочитаю. Это мои клиенты все больше Протулз любят. Но я рад за тебя, что ты старика Штайнберга перехитрил, а он глупыш еще и антимаркетинговую инструкцию у себя на сайте разместилТак что суслик твой чистой воды штейнофобия.
у меня включен. И кстати никаких артефактов нет. Ни с сэмплами ни с синтюками.
встроенное видео начиная с hd4000 более менее, если не будет дискретной видеокарты, то нужноIvan_IGroK, Я не мог с платформой определиться, поэтому для меня началось с процессора =) Сейчас вот как раз мамку выбираю. Не могу только понять, почему многие так отрекаются от встроенного видео. Для наших задач (работа в DAW) его должно хватать жеж k:
ЗЫ А есть топик по материнкам? (или можно небольшой оффтопчик...:secret: ASRock хорошие платы?)
и ключевое слово в этой фразе "вроде". Риторический вопрос - сколько семплов должно выпасть или остаться необработанными, чтоб єто мог заметить каждыйартефактов вроде не замечено!
Там при нагрузке на проц начинает чуть мерцать-подрагивать изображение по краям объектов, еле заметно. Меня это, как придирчивого, раздражало. Хотя, не исключаю и того, что это только у меня такая ерунда была (монитор не PnP, без существующих драйверов). С дискретной видеокартой все ок.почему многие так отрекаются от встроенного видео.