[demo] Rainy day (инструментал)

• Автор темы Автор темы axis
  • Дата начала Дата начала

axis

Well-Known Member
18 Апр 2005
4.723
3.288
113
46
Kaniv, UA
Всем привет :)
Приобщаюсь к новым инструментам, вот попытался сделать что-то около-эстрадно-оркестровое (слишком громко сказано)), поп-баллада, скорее всего. С пианинкой и сЭксофоном :)

Буду рад всяческим отзывам. Пинайте :)

темп 68
время ~4 мин
мрз 320

Вложения

• Like
Реакции: Ashap
Никита Моисеев, well done как грится. Но...не лучше ли было отдельный топ создать (несмотря на одинаковость названия композиции), не?..КМК, негоже злоупотреблять гостеприимством топикстартера.)

axis, саксофон - либо "живаго", либо никакой. Инструмент из серии не поддающихся достоверному имитированию программными средствами, тем более в качестве солирующего..

axis, понравилось! и даже сакс неживой ))) ну живой понятно лучшее ))) хотя я бы мож и не отличил, хорошо поработано...

живого нет, а с мертвым даже интересно было повозиться, тем более что это первый опыт в написании подобного )

наламывает уменьшенная квинта в B-dur (тот что второй в последовательности). Не, я не против уменьшенных квинт-) Но именно в этой последовательности низзя, КМК. Сакс - да, согласен, живаго канеша лучше, но ТС же обозначил, что "демо", т.е. перепишет еси че.
Ну и по поводу формы - концовка ушла в другой жанр, далеко-) Не знаю, хорошо это или плохо, но в целом трек больше похож на организованный импровиз, нежели на цельное произведение. Ну раз сами сказали "поп-баллада" - дык подавайте нам купилет-пирипев!-)))

Последнее редактирование:
Никита Моисеев, да пусть будет, хорошая темка, понравилась! Правда, больше напомнило прерии Техаса ))

Очень классно!Уносит в далекие дали)Только такое надо садится и живьем играть имхо.Хоть и для синтетики работа филигранная!Респект

Lumberman, всё вст, натыкано мышкой, кроме гитары, ее сам накриворучил ))

Сейчас просматривают