Помогите с Audiophile 2496

• Автор темы Автор темы dKnut
  • Дата начала Дата начала
А я дома, в студии и на радио М-аудио (разные, но в основном 2496 и 1010) устанавливал уже на паре дусятков (!!!) компов и ни разу не было ни малейших проблем! Чаще всего люди теряются от того что звука нет и начинают делать глупости, не замечая что просто в драйвере после установки фэйдеры опущены вниз до предела...

Была разок подобная проблема, когда клиенту вместо рекомендованной мною матери всучили какое-то дерьмо, которое продавцы-сборщики "сотнями возили, и ни разу не было проблем..." :) Пытался завести сам - не смог, отдали обратно в фирму где покупали, те неделю мучались - тоже не смогли, в итоге они заменили мать на человечачью, и всё завелось с полпинка. Но ползунки в микшере - это да, ну и ещё на мониторный микшер переключиться, а то порой бывает что в цифровую пару играет, а у клиента только аналоговые выходы задействованы, и начинаются звонки, что "индикаторы прыгают, а звука нет" :)

Привёз её обратно в магазин, на тестовом стенде она заработала... Но всё равно настоял на замене. Взял www.nix.ru/autocatalog/creative_soundblaster_audigy/EMU_0204_Analog_2in_4out_24Bit_192kHz_USB2.0_113582.html

Ребята, я за....ся с этим моим аудиофилом 24/96, все время какое то чуть заметное , но заметное потрескивание (щелчки) и в сонаре и в аудишине. Поменял полностью комп. Теперь у меня AMD Six-Core, 4 гига оперативка, новый HDD, все новое, оставил только свой, хваленый на всех сайтах, Audiophile 24 96. Ите же самые проблемы. Может быть она у меня изначально некондиция, или я ее как то испортил, когда комп выключаю имею громкое жужжащее нисходящее глиссандо. Кстати задержки большой нет но звук вст инструментов (Nexus, Zebra) какой то ... его маму знает...К тому же в сонаре при подгрузке 4 го - 5-го виртуальника начинаются проблемы это было ив 8 продюссере и в теперешнем X1. ОТЗОВИТЕСЬ!

smirnov, попробуйте сменить PCI слот. У меня на 192 и 1010LT наблюдались потрескивания именно из-за этого. Мощности БП хватает?

• Like
Реакции: smirnov

Сейчас просматривают