Посоветуйте сайт для поиска вокалистов. (нужна вокалистка)

indiemartini

Member
21 Сен 2010
902
1.108
93
Города и веси.
Ищу певицу, но т.к. очень важны еще и определенные внешние данные, поиск осложняется. Знаю два прекрасных сайта с тысячами анкет, но там в основном актрисы и модели, певиц очень мало. Можт есть популярная доска музыкальных обьявлений типа "мне 20, город такой-то, хочу петь, вот фотки, вот записи"? или большая группа вконтакте, или на мейл.ру где не только 2-3 обьявления а много? На сайте "я талант" искал, но там все настолько косячно сделано, большинство изображений не загружает, на него забил. Я даже уже на сайте знакомств искал:huh:... но там редко кто указывает что поет.

p.s. авито не предлагать.

Чтож тишина то такая... Пассивный поиск тоже хорошо, но лучше искать самому а не ждать пока себя предложат, вопрос только где искать? Ни одной более менее нормальной площадки в рунете для этого нет, или просто я не нашел.

город какой нужен?и что ты с ней(вокалисткой) собираешься делать?Зачем ТЫ ей?вокалисток много,но они не мотивированы.

Видимо нет. А самому создать, чтобы было?:) И всем будет хорошо:)

сайт вокалисток? ) смеетесь? ) ) это болье будет напоминать сайт интимных услуг ))

ищите в Youtube (часто вокалисты оставляют там свои видео), SoundCloud, FaceBook
по моему ресурсов достаточно

Видимо нет. А самому создать, чтобы было?:) И всем будет хорошо:)

если б умел и было время - создал бы) Очень много подобных мест - реалмьюзик, ютуб, акмодаси, яталант, но везде как то коряво и мало

http://www.musicforums.ru/
этот весьма проходимый и музыканты там разного уровня попадаются

вот там то как раз ничего и нет, 95% обьявлений из разряда "пою скримом, ищу deth-metal-core-emo-сатаник-шансон команду."
Мое направление - танцевальная поп музыка, а MF - традиционно "роковый" портал.

вот там то как раз ничего и нет, 95% обьявлений из разряда "пою скримом, ищу deth-metal-core-emo-сатаник-шансон команду."

это неверное представление.

Мое направление - танцевальная поп музыка, а MF - традиционно "роковый" портал.

для просвЯщения: "шансон" НИКОГДА не рок-музыка.

Вложения

• 303d1893f5b5.jpg
    303d1893f5b5.jpg
    7,3 KB · Просмотры: 22

Сейчас просматривают