Выбираю ноутбук

А что для тебя "хорошая встроенная карта"?

По вопросу уже видно, что любитель) Я так понимаю, ни одна встроенная карта не выдаст адекватный, громкий звук на 64 омных наушниках?) Или бывают с предусилителями и пр, а Firewire интерфейс подразумевает подключение стороннего железа. Если так, то посоветуйте связку ноутбук+внешняя звуковая карта за указанную цену

По вопросу уже видно, что любитель
По какому вопросу? И кто "любитель"?
Я так понимаю, ни одна встроенная карта не выдаст адекватный, громкий звук на 64 омных наушниках?
Так для тебя ЭТО важное самое - громкий звук? Может, "нелюбителю" тогда что-то почитать соответсвующее (типа, тематических разделов этого форума), чтобы стало понятно, что имеется ввиду под словами "Хороших встроенных карт не существует по определению" и почему мной вопрос "что для тебя "хорошая встроенная карта"?" был задан именно в этой форме.
Намекну: ключевые слова - "задержка", "устойчивость в работе", "качественные драйвера", "гибкий роутинг", "элементная база" и т.д...

По какому вопросу? И кто "любитель"?

Так для тебя ЭТО важное самое - громкий звук? Может, "нелюбителю" тогда что-то почитать соответсвующее (типа, тематических разделов этого форума), чтобы стало понятно, что имеется ввиду под словами "Хороших встроенных карт не существует по определению" и почему мной вопрос "что для тебя "хорошая встроенная карта"?" был задан именно в этой форме.
Намекну: ключевые слова - "задержка", "устойчивость в работе", "качественные драйвера", "гибкий роутинг", "элементная база" и т.д...
Вы не так поняли, любитель - это я :)

Добрый день присматриваюсь к ноутбуку http://www.ulmart.ru/goods/646607 ! Хочу его использовать для живого выступления в Аблетон!Есть альтернативный вариант MacBookPro MD101!По железу Леново явно вне конкуренции,но меня больше интересует стабильность при игре в живую!Насколько все же мак стабильнее!?Не будет ли на винде глюков или зависонов в ненужный момент? Посоветуйте что взять!

Сейчас просматривают