Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Во первых хотел бы вас всех поблагодарить за то, что вы есть и за то, что так щедро делитесь накопленными знаниями и советами, которые зачастую указывают верное решение той или иной проблемы. Во вторых - дабы не засорять форум сотнями новых тем, я решил создать одну, чисто для себя и для своих работ по сведению, которые вы при желании сможете послушать и оценить, дать совет и т.д. В третьих - в этой же теме я буду описывать свои наблюдения и продвижения соответственно делясь ими с вами. Некоторым из вас, конечно они могут показаться смешными и неприемлемыми, ну чтож - пожалуйста смейтесь на здоровье!) Я буду только рад. Сразу скажу - никакого муз. образования у меня нет, супер мониторинга тоже. Еще должен сказать, что звукорежиссура для меня это чистой воды хобби, которое мне просто весьма интересно изучать в первую и последнюю очередь для того, чтобы самому сводить свои собственные записи. Вот как то так.
И так, сегодня на просторах форума нашел одну песню, выложенную в мультитреке, которая некоторым из вас знакома и возможно уже порядком поднадоела, но мне было интересно попробовать свои силы и свести ее по своему вкусу. Поэтому она пожалуй пусть будет здесь первая. К сожалению я не нашел почему-то вариантов сведения от других людей, чтобы сравнить качество. Может кто нибудь поделится? Буду рад, любым вашим комментариям и желаю всем сочных миксов!
И так, сегодня на просторах форума нашел одну песню, выложенную в мультитреке, которая некоторым из вас знакома и возможно уже порядком поднадоела, но мне было интересно попробовать свои силы и свести ее по своему вкусу. Поэтому она пожалуй пусть будет здесь первая. К сожалению я не нашел почему-то вариантов сведения от других людей, чтобы сравнить качество. Может кто нибудь поделится? Буду рад, любым вашим комментариям и желаю всем сочных миксов!