Ребята! Есть ли среди здесь кто-нибудь головастый, кто более-менее разобрался в работе с WordBuilder'ом? Время идёт, накапливаются вопросы, а девайс так и не освоен на 100%. Было бы здорово, если бы кто-нибудь помог разобраться хотя бы в этих первых трёх вопросах:
1) Нужно полное соответствие звукам русского алфавита ( неважно, в каком режиме: English или Votox ). Причём, соответствие аудио-визуальное. У меня не получается заставить хор спеть русское " ч ", а может быть и ещё кое-что... Таким образом, никак не удаётся подлизаться к жене...В здравице, написанной в её честь, вместо " ЛюбоЧка " хор поёт " ЛюбоХка ", что сильно смахивает на хоровые экзерсисы "Общества людей с дефектами речи и слуха ". И не спасают никакие нормальные и рэндомальные наборы типа CH, CSH, TCH и т.д. Если вы обратили внимание, то в Туториале человек работает в режиме Votox. Я заметил, что слово, набранное в English не соответствует написанию и звучанию в Votox'e, и наоборот.
2) Хор мальчиков " Boys " почему-то поёт в транспорте ( кажется на кварту, если я не ошибаюсь. Сейчас не могу проверить, а обнаружил это давно ). Сей феномен наблюдается только на юго-восточном побережье Средиземного моря, или у кого-то ещё такой же глюк?
3) <div class='quotetop'>QUOTE(\"Кот Бегемот\")</div>
Вообще штукенция знатная. Только не понял, можно ли как-то организовать работу wordbuilder`a со ВСЕМ диапазоном хора, а не только с басами, тенорами и т.п. по отдельности? Или типа надо грузить штук 5 этих symphonic choir`ов?

[/b]
Вот, собственно, пока всё...