"Wish you were here" сегодня на первом канале ящика !

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
А время такое чтоб собрать побольше аудитории.... Кому утром на работу - наслаждайтесь гр... малаховым ((
Спасибо за инф. придется завтра проспать...

Ох ! Я про пиво-то и забыл !!! Заработался. Побегу покупать.....

Наконец-то Гилмор подтвердил мое мнение, что Dark Side был их коммерческим пиком и идейным падением...
И когда я тогда услышал эти первые 4 ноты, понял, что они вырвались !

Там мельком показали индикаторы выходного уровня сигналов с ленты... Все каналы не меньше + 9... Вот она, компрэссия:wizard:

ребята ребята...на фиг телевизор
купите в хорошем качестве(не знаю есть блурей или нет) и наслаждайтесь КОГДА вам нужно

Есть, конечно. Рип с блурея мы и смотрели в начале года, вспомнил.
Я еще книжку Inside Out тогда прочитал, очень в тему было :)

Вот бомба будет, если всплывет хоть один их лайв периода 73-78 с удовлетворительным качеством картинка/звук, а то ведь вообще ни одного как будто бы.

А что это за квадратные зенхики, в которые они пели?

ребята ребята...на фиг телевизор
Есть в этом некий ностальгический момент. Да, мы все можем скачать, посмотреть в HD, но вот сам факт появления чего-то стоящего на ТВ возбуждает (молодежи этого не понять).
Это как в совковые времена - на новый год не спали до утра в надежде, что покажут хоть какой-нить клип "Аббы" (если повезет).
Понимаю, что сейчас это смешно читать, но тем не менее, так оно и было.

А где можно в записи посмотреть это? По ходу на ютуб должно быть но как называлась в точности передача?

Rarr, ]Den[ cпасибо парни и особенно Дэнчик!!!:beers: На Ютубе вроде нету....уже качаю по ссылке:jump:

Для живущих в Украине - на ex.ua есть также парочка хороших копий (в разном качестве).
Спасибо Rarr за наводку, посмотрел с огромным интересом!

А был фильм аналогичный про DArk Side ... ? Что-то про AbR , Колизей... Никто не помнит ? Или я гоню?

В Помпеях же.

Для живущих в Украине - на ex.ua есть также парочка хороших копий (в разном качестве).

Рутрахер же.

Рекомендую любителям PF документалки - The Dark Side of the Moon (из серии Classic Albums - кстати, практически вся серия хороша), сабжевую The Story of Wish You Were Here и From Behind the Wall.

Помпейский фильм действительно скучноват, хотя там есть несколько эпизодов, снятых в студии - с номерами из Meddle и DarkSide.

А вообще документалки, энциклопедии и т.п. - весьма интересная и полезная вещь.

Смотрел в записи уже сабж. Не буду спойлерами сейчас кидаться, но есть в фильме странности...

Сейчас просматривают