Кстати да, камрад mals выложил с флеа 429 рядом, ичсх, ссылки есчо живы.
Есть повод переслушать.
Есть повод переслушать.
А зачем нужна эта точность при записи эстрадного вокала? Здесь платят деньги не за точность, а за то, "чтобы красиво было". Поэтому большая мембрана, лампа, характер, окрас и т.п.
131 max spl subj.
Откуда взялась цифирь в 150?
Признавайтесь, кто дезу вбросил?
А то 9 станиц оффтопа перечитывать влом.
но это не деза, а фактпросто к слову
у Sony C-800 (того, который без "G") SPL - 150dB
131 max spl subj.
Откуда взялась цифирь в 150?
Признавайтесь, кто дезу вбросил?
А то 9 станиц оффтопа перечитывать влом.
просто к слову
у Sony C-800 (того, который без "G") SPL - 150dB
или на такую "мелочь" внимания не хватило?того, который без "G"
очень сомневаюсь, что у нас его где-нибудь можно найти...
...Rude, все уже поняли что вы предпочитаете B&K и не верите никому.
Модерам не начхать, но модеры обиделись. Штрафной. Тема зачищена.И давайте уже остановимся, а? Миша ,ну как мне ещё вас попросить? Ну, модерам явно начхать, но вы-то...
[MOD]Советую всем удержаться, за продолжения оффтопа выдам штрафные.[/MOD]o3misha, Вы меня вот этим сообщением провоцируете на очередной флейм, о которого я постараюсь удержаться.
Емнип, С800 без буковки это была первоначальная модификация без радиатора Пельтье, инструментальный микрофон, действительно у него давление за 150 дБ. А 800G это более поздняя разработка, вокальный с выносным радиатором, у него поменьше давление, 131 дБ.
Для начала нужно сказать, что у них кампсюли разные. В 800G клон, как пишут, U67.C-800 и C-800G только внешне похожи, но у них больше различий, чем общего - совсем разные
в теме http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=95737
есть и фотки с внутренностями и схемы (сервис мануалы)
а разрабатывались они почти одновременно
только C-800 задумывался как "возрождение" C-37A, а С-800G как совсем новый продукт