Еще немного успокоительного )) (JMJ)

• Автор темы Автор темы Acort
  • Дата начала Дата начала
Acort

На мой взгляд, инструменты тонковаты (мало тела, хотя, возможно, это стилистическое?), немного не хватает легкости, прозрачности и подкрепения более активной басовой партией, которая бы создавала движение внутри неспешности композиции.

• Like
Реакции: Acort
Acort

На мой взгляд, инструменты тонковаты (мало тела, хотя, возможно, это стилистическое?), немного не хватает легкости, прозрачности и подкрепения более активной басовой партией, которая бы создавала движение внутри неспешности композиции.

Спасибо, ув. Jedi Mind Tricks, бас бродящий внутри ))) над этим надо подумать. На самом деле с басом парился много, когда он "выпирает" и тянет на себя как-то не по канону что-ли...
Потихоньку буду выкладывать то, что хочу пересвести с учетом изменившегося взгляда на какие-то вещи и мнений ув. сообщества ))

не знаком с данным стилем музыки, поэтому все строго имхо
мне катастрофически не хватает пространства во всем треке,
барабаны это главное в этом стиле? Они всю песню на первом плане
по басу поддержу, во второй половине движения б ему добавить. И меня глючит или нет - Бас смещен вправо? Это намеренно?

• Like
Всё сказанное верно, поэтому и собираюсь пересводить. Пусть полежит чуток, а то уши намазолила ))

...меня глючит или нет - Бас смещен вправо? Это намеренно?

Блин.... Лёш... теперь и меня глючит )))

Acort, ну если хош, могу попробовать пересвести
Ну и с гитарой канешн надо что то делать:Laie_99:

Впринципе, тренировочная, ниочемная музыка))))

Такое впечатление, что миди файлы из клавишей или из семплера сразу переведены в Wav. Даже не убрали лишний миди трек "мечущийся" вначале композиции.

Не, не Pink Floyd... =(

Самое начало звучания, как бы это выразится, в данном случае не возникновение звука, не атака, а бесцеремонный вруб рубильником откуда-то... Там что-то вдавил не музыкант, а электрик. Режет. Хотя может это мое состояние)

Последнее редактирование:
http://www.youtube.com/watch?v=K4v0Of8_0fw

а вообще вещь, кажется 1981-го года. Концерт в Китае.

первоисточник:
http://www.youtube.com/watch?v=pNsKDuerTcw

Совершенно верно )) JMJ исполнял ее в самых разных, иногда даже парадоксальных аранжировках, как например в концерте Water for Life ))

Acort,
Мне больше нравится первоисточник 81-го, у меня пластинки есть :)

КМК пьеса построена на гармонической последовательности, BD-SD и басовой линии, всё остальное - разукрашки
У Вас ни того ни другого... и всё тонюююсенькое, игрушечное. Гитара - ужос! ИМХО.

• Like

Сейчас просматривают