У вас никогда не возникало ощущение, что вы живёте в стране глухих и слепых?

Я, видимо, тоже. И когда я кому-то полушутя говорю, что я инопланетянин, оппоненты крутят у виска пальцем. :wacko3:

Скажите пожалуйста с какой вы планеты?

цены абсолютно на всё завышены , а зарплаты ..ну ты знаешь )) И не надо сваливать на алчность,жадность и тому подобное.

цены завышены из за жадности

SoulState, подавляющее большинство людей живут неосознанной жизнью. Они давно ничего не выбирают, а плывут по течению, ведомые своими привычками и убеждениями. Научиться быть не глухим и не слепым слишком сложно для них.

В общем не сразу плюсанул, но в общем Вы правы.
Фигня в том, что Все люди живут именно такой жизнью с редкими проблесками сознания, поэтому правильней было-бы не разделять Мы/Я и Они т.к. это гордыня и не более.
Меня тут недавно просто пробило обращать внимание на обыденные для меня вещи, на то, что я обычно не замечаю--оказалось очень интересным открывать для себя архитектуру, людей, природу, звуки--то, что было замыленным оказалось очень интересным.

Такое ощущение, что если на горизонте возникнет ядерный гриб, или нло прилетит с визитом, всем будет пох, никто не заметит. То же самое и с музыкой, да и вообще со всеми подобными вещами.
соглашусь, внимание людей необходимо обращать.. пока носом туда не ткнешь, они и не заметят.. собственно, этим и занимается рекламная индустрия
ведь если смотреть на льющуюся воду - захочется пить.. ну или посцать )) зависит уже от ситуации, но к этому выбору (очередности действий?) подвести человека несложно

Последнее редактирование:
[MOD]Такие дела, друзья: переход на личности был лишним. Этот диалог здесь никому кроме вас не интересен.[/MOD]

Хм.. Наверно от района зависит. )) В нашем Бибирево народец любобытен сверх всякой меры например. ))
Юрчег! Ты прекрасно знаешь, что мы с тобой зёмы. Из Бибирево. Так вот мне совершенно пох, что там в небе. Постоянно врёт гидрометцентр. Выглядываешь в окошко с утра и наблюдаешь в чём народ идёт на работу. Это самый точный барометр.
Вот сегодня народец ошибся. Правда я был в Орехово. Выглянув с балкончика увидел, что народец тыкает в куртёнках. И детей в школу ведёт в том же. Подумал, что они сошли с ума. Спецом прикинул тёплую куртку. И не ошибся. Пешешком до метро 5 мин. И пошёл СНЕГ! Такая, маленькая параша сыпалась. Вчера, на машине стоял в пробке 4 часа. Каширка. Отъехал от дома всего на 10 км. Ехать надо было на Дмитровку. Опять посыпалось что-то на лобовуху. Развернулся нах, с грехом пополам, и домой. Надо уже свитер прикидывать c горлом.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают