Лучший вариант является жутким оффтопом, и вообще строго карается по законуобос*ать все и не предложить лучшего варианта.)))

Лучший вариант является жутким оффтопом, и вообще строго карается по законуобос*ать все и не предложить лучшего варианта.)))
Я, видимо, тоже. И когда я кому-то полушутя говорю, что я инопланетянин, оппоненты крутят у виска пальцем. :wacko3:
цены абсолютно на всё завышены , а зарплаты ..ну ты знаешь )) И не надо сваливать на алчность,жадность и тому подобное.
SoulState, подавляющее большинство людей живут неосознанной жизнью. Они давно ничего не выбирают, а плывут по течению, ведомые своими привычками и убеждениями. Научиться быть не глухим и не слепым слишком сложно для них.
Заменить "любуюсь" на пользуюсь и будет ответ на вопрос:зачем ты смотришь вверх.Облаками любуюсь постоянно.
соглашусь, внимание людей необходимо обращать.. пока носом туда не ткнешь, они и не заметят.. собственно, этим и занимается рекламная индустрияТакое ощущение, что если на горизонте возникнет ядерный гриб, или нло прилетит с визитом, всем будет пох, никто не заметит. То же самое и с музыкой, да и вообще со всеми подобными вещами.
Юрчег! Ты прекрасно знаешь, что мы с тобой зёмы. Из Бибирево. Так вот мне совершенно пох, что там в небе. Постоянно врёт гидрометцентр. Выглядываешь в окошко с утра и наблюдаешь в чём народ идёт на работу. Это самый точный барометр.Хм.. Наверно от района зависит. )) В нашем Бибирево народец любобытен сверх всякой меры например. ))