Еще один вопрос, на который нигде немогу найти ответа - стоит у меня аудио карта Sound Blaster Audigy 5Rx, с поддержкой АСИО , так вот - пробовал ставить ASIO Buffer Latency от 2 до 50 мс, но все равно иногда ( не всегда ), после запуска или открытия нового проекта звуковая карта издает хрип. Помогает только поставить или снять галочку на параметр Internal Block Size. Перепробовал все параметры студии и карты, перерыл тонны литературы, просмотрел километры видео мануалов ( с английским более менее в ладах ), и единственное что нашел - на уроках MinusMakera ( у него звуковая Audigy 2Zs ), он рассказал про эту же проблему, и подсказал вышеупомянутый способ, раньше я просто перезапускал Студию.
Карта исправно работает почти на всех DAW студиях и аудиоредакторах, которые испробовал, кроме Motu digital performer, который вообще не видит звуковую, и устанавливает ASIO4ALL, но у него, как я понял свои проблемы с АСИО картами.
Может кто нибудь в курсе или сталкивался с чем то похожим, потому, что нудно каждый 2, 3 запуск лезть в настройки и изменять параметры, а уходить со Студии Ван не хочется...