Есть ли саунд-продюсеры?

• Автор темы Автор темы Appler
  • Дата начала Дата начала

Appler

New Member
5 Мар 2005
125
9
0
Коллеги. А вот если серьезно, без флуда и рекламы. Возможно ли в Москве найти за вменяемые деньги нормального саунд-продюсера - то есть человека с большим опытом и, главное, музыкальным вкусом, который не будет раскидывать пальцы, а внимательно выслушает твою запись, скажет - вот это нужно поправить так-то, это так-то, а твой голос хорошо будет пропустить через такой-то хорус и прочее. Короче говоря, действительно придумает (или скорректирует) твой звук. При условии, что я делаю не электронику. Короче, остались ли еще Джорджи Мартины? Или их и не было? Вопрос для меня актуальный, задаю не просто так.

а твой голос хорошо будет пропустить через такой-то хорус и прочее

думаю, таких специалистов точно найдется немало))

а в чем собственно вопрос? если вы ищите талантливого человека, который вложится в вас, для того чтобы вывести на новый уровень еще не раскрытый талант, то это одно, а если вы просто хотите за деньги получить качественную рецензию, это другое - тут на форуме вам бесплатно помогут.

Для начала можете опубликовать демо здесь, или ,если не хотите афишировать-скиньте мне в личку и я подскажу.

думаю, таких специалистов точно найдется немало))

а в чем собственно вопрос? если вы ищите талантливого человека, который вложится в вас, для того чтобы вывести на новый уровень еще не раскрытый талант, то это одно, а если вы просто хотите за деньги получить качественную рецензию, это другое - тут на форуме вам бесплатно помогут.

Для начала можете опубликовать демо здесь, или ,если не хотите афишировать-скиньте мне в личку и я подскажу.

Если под "новым уровнем" вы имеете в виду раскрутку и прочее, то я не об этом. Скорее, тут надо оба ваши варианта смешать: нужен талантливый и, главное, квалифицированный человек, который за деньги вложится в меня и вместе со мной придумает интересное звучание, подправит аранжировку, если надо. И все это без понтов. Как-то так.

Последнее редактирование:
надо слушать , ибо вариантов есть ...
Либо после прослушивания человеком , которого вы ищите, получаете ответ , который вам не понравится ( а именно курить форум и учить матчасть ) . Либо попадаете на контракт , если вы талантливы по-настоящему .
За все остальное надо платить , как вы говорите , вменяемых денег ...

Если под "новым уровнем" вы имеете в виду раскрутку и прочее, то я не об этом. Скорее, тут надо оба ваши варианта смешать: нужен талантливый и, главное, квалифицированный человек, который за деньги вложится в меня и вместе со мной придумает интересное, новое звучание, подправит аранжировку, если надо. И все это без понтов. Как-то так.

Прежде чем что-то советовать абстрактное, нужно понять что у вас за материал и о чем вообще говорить.
Есть совершенно разные люди в музЯке и не ясно кто именно вам нужен.
Поездите по студиям-покажите материал.

lalaigor: Так я не отказываюсь платить денег. И, кстати говоря, не стремлюсь попасть на контракт - я выше это написал. Меня гораздо больше творческая часть интересует.

killme: Спасибо за совет поездить по студиям, но я потому здесь и спрашиваю, чтобы сократить эту дорогу до вменяемого расстояния. И кто эти "совершенно разные люди", например? Назовите, если знаете - без шуток, можно в личку. Материал - джаз-поп/джаз-рок. Русскоязычный.

Appler, дам стандартный "совет на миллион" - берете исполнителя у которого по вашему мнению устраивающий вас звук, ищете кто это делал, идете к нему..

Киньте демку в личку, может быть интересно..

• Like
Реакции: Check_oFF
И кто эти "совершенно разные люди", например? Назовите, если знаете - без шуток, можно в личку. Материал - джаз-поп/джаз-рок. Русскоязычный

Если вы готовы вкладываться, я могу показать ваш материал хорошему продюсеру, но он из Спб и поп-джаз/джаз-рок его тема в том числе.
Если будет интерес, он с вами свяжется.
Демо в личку и ничего не обещаю.Контакт дать не могу.

Да вы сюда выложите материал, и если выдержите все советы, значит переспективы есть !:-)

Материал никто никогда не выкладывает, вы что вообще?! Это интеллектуальная собственность...

Самый правильный совет уже прозвучал: найдите отечественный проект, звучание которого вам близко... Посмотрите кто его делал. Дальше найти человека не составит труда. Все друг друга знают более менее.

Материал никто никогда не выкладывает, вы что вообще?! Это интеллектуальная собственность...
А.... , а зачем тогда саунд продюсер? Или он должен быть слепо-глухо-немой?

Возможно ли в Москве найти за вменяемые деньги нормального саунд-продюсера - то есть человека с большим опытом и, главное, музыкальным вкусом, который не будет раскидывать пальцы, а внимательно выслушает твою запись, скажет - вот это нужно поправить так-то, это так-то, а твой голос хорошо будет пропустить через такой-то хорус и прочее. Короче говоря, действительно придумает (или скорректирует) твой звук.
Вы определитесь, что вам конкретно нужно.
Если просто подсказать, то можно фрагментарно выложить на форум, если научиться, то нужно учиться, или нанять тренера, если конечный продукт, то достаточно отдать на микс.

Коллеги. А вот если серьезно, без флуда и рекламы. Возможно ли в Москве найти за вменяемые деньги нормального саунд-продюсера - то есть человека с большим опытом и, главное, музыкальным вкусом, который не будет раскидывать пальцы, а внимательно выслушает твою запись, скажет - вот это нужно поправить так-то, это так-то, а твой голос хорошо будет пропустить через такой-то хорус и прочее. Короче говоря, действительно придумает (или скорректирует) твой звук. При условии, что я делаю не электронику. Короче, остались ли еще Джорджи Мартины? Или их и не было? Вопрос для меня актуальный, задаю не просто так.

Алякринский классный саунд-продюсер, Tequilajazzz, Тараканы, Zorge. Мне нравится как он делает звук, но это Питер.

Сейчас просматривают