Муза (1 онлайн

Контрольные точки. Интересно, а где Вы их расставляете? Я могу предположить, что на самых громких местах.
Повторная подача на вход-может я чего не догоняю, но мнится мне, что это банальная перезапись.
след. итерация-вот тут ни чего сказать не могу. Ибо. Не известный мне зверь. Не дорос. Извините.
ну не всё так буквально :scared: просто сформулировано техническим языком, в шутку.
контрольная точка: любая логически выделяемая часть произведения: ключевые куплеты, или рефрен если речь о стихах (только не спрашивайте пожалуйста, что такое ключевые куплеты :cowboy: )
да, в частном случае перезапись , но опять же если речь о стихах - это очищенный мозг и лист бумаги с "выжившми" виршами
итерация - это термин из алгоритмизации, означает просто повторение шагов алгоритма с изменившимися на последнем прогоне данными , только и всего

в общем ничего нового как вы понимаете тут нет :drool:

Последнее редактирование:
А ты курил?
Лично я пыхчу с 6-го класса. Мечтаю бросить. Да вот, В КОНЦЕ ДОРОГИ ТОЙ, ПЛАХА С ТОПОРАМИ (С). Это Владимир Семёнович.
Мечта. Да! Вот она. За хвост её-родимою держать можно. А потом думаешь - А нахрен она вообще нужна была? Блин, оглянешься-вообще отстой.

Р.S. Ребята! Ни чего не держите за хвост. Это как автобус. Как не беги, хрен догонишь.
А музу разве догонишь?
Дано или не дано.
Какая нафиг муза?

оффтоп,не удержался.
Лично я пыхчу с 6-го класса. Мечтаю бросить
сегодня 17 дней без этой фигни.мне не верится что она побеждена и что так легко побеждена.Курил столько,что даже в компании курильщиков мне говорили-"дружище-с такими темпами ты долго не протянешь"Я не курил только когда спал. Сейчас ощущения волшебные-куча изменений в организме,в психике-хочется всем сказать-скорее бросайте-это так здорово)
дополнение:как раз сегодня ночью приснился кошмар,что снова закурил-так расстроился во сне....успокоился только утром ,когда проснулся и понял,что я некурящий чел).

Сколько ни пытался вывести закономерность "музыкального прихода" от каких то действий, обстоятельств или событий в жизни, ничего не вышло. Да и вообще, когда есть четкие сроки выполнения заказа, то как то учишься не зависеть от этого состояния. Просто делаешь, муза - не муза, как то пофиг уже.

закономерность "музыкального прихода" от каких то действий.
За день-два до "творческого старта" (если не спонтанно) включаю в рацион жирную свинину. 100%-ного эффекта нет, но тенденция ощутима. Для попса самое оно.
Кстати, после 36-часового сухого голодания (2 раза в месяц-экадаши) всё личное заказно-попсовое творчество кажется полнейшим отстоем. Потом отпускает. :)

не удержался. сегодня 17 дней без этой фигни.

Стаж 20 лет. Бросил 10 лет назад. Поначалу думал, что без этого ни одной путной мысли не придёт в голову, отнюдь.

За день-два до "творческого старта" (если не спонтанно) включаю в рацион жирную свинину. 100%-ного эффекта нет, но тенденция ощутима. Для попса самое оно.
Кстати, после 36-часового сухого голодания (2 раза в месяц-экадаши) всё личное заказно-попсовое творчество кажется полнейшим отстоем. Потом отпускает. :)

Про свинину это шутка?:ninja:

Лет 20 назад одна наша местная поэтесса поделилась "рецептом". Мне подошло. Возможно, это индивидуально.

Муза-это человек (девушка) которая пробуждает эмоциональные переживания и под этим состоянием начинается творческий процесс. Думаю, как и в отношениях, при конфетно-букетного периода одни эмоции, при более высоких отношениях другие-это соответственно проецируется на результат творчества. Для меня главное-это собственная фантазия, как правило сам придумываешь (додумываешь) образ, даже если его нет, как бы идеализируешь персонаж, создаешь его в фантазии и он оживает в новом качестве. Но анализировать такие вещи дело не благодарное, сразу из невесомости падаешь на землю к земным рассуждениям!

Сейчас просматривают