Точно ! Вот они и приходят к особо женственным личностям !Сатиры.
Точно ! Вот они и приходят к особо женственным личностям !Сатиры.
Ребята, я их не защищаю. Но поймите меня тоже правильно. У них там свои законы. Трогать их нам запрещено.
Разве не так?
А как же... Плохо все закончилось.помните чем всё закончилось?
забрал тётку - теперь она моя музаА у меня уже пару месяцев на ноуте такая картинко....
Дочки косяццо на ноут : - Пап, а чё это у тебя за голая женщина на заставке ?
- Она не голая, эта моя муза. - отвечаю )))
На эту тему был американский фильмец-комедия
Большая доля правды в этом )) Муза часто остается таковой, пока является объектом желания, достижения. А потом... Бывает, что срабатывает эффект tristia post coitus (отношение к сношению после сношения))).Спать с ней нельзя. Тогда она станет снова девушкой, а следовательно уже не музой.
Но бывают и такие музы, что любят автора за муки (в наших краях женщины жалостливые)), а когда он становится на ноги - перестает быть интересным )))Муза любит улыбки
Вспоминается хороший мультик " Фильм, фильм, фильм". Там тоже сценарист бился головой о стену. Потом его вдруг посетила муза с арфачкой ( примерно, как у Серёжки ESSE в компе, только одета была по приличнейНо бывают и такие музы, что любят автора за муки
Ой не советую.планирую поменять женщину на женщину-музу для повышения кпд)
ну секс пока никуда никогда не девался, а вот перспектива выбора между уютной заботливой антимузой и пока ещё неизвестно какой музой немного смущает. собственно потому и тема.вот ни секса, ни борща, ни душевного покоя..
Вся сила в борщени борща
Тогда - вариант Дамы Сердца. Она - где-то там, почти в небесах, мечта и образ. Ради неё совершаются подвиги и сочиняются оды, рубятся головы драконов и выигрываются турниры.ну секс пока никуда никогда не девался, а вот перспектива выбора между уютной заботливой антимузой и пока ещё неизвестно какой музой немного смущает. собственно потому и тема.
И чем дольше она держит дистанцию
+100500Муза - дело такое. Она либо выпьет всю кровь, либо станет нормальной спутницей жизни - антимузой.
...девушка, если она вызывала симпатию, на начальном этапе знакомству можете стать музой. И чем дольше она держит дистанцию, или ты понимаешь, что надо держать дистанцию (например, она уже в отношениях, а общаться все равно тянет), тем дольше она муза.
Тут еще такой момент, очень тонкий. Чтобы оставалась музой, она не должна быть сразу "доступной" для общения. Как и слишкойм недоступной, категорично не желающей общаться. Должен быть какой-то момент, показывающий, что ты ей тоже интересен. Но не очень явно.
Девушки, легко идущие на контакт, или сразу все раскрывающие о себе, музами не становятся, пропадает элемент загадки. Фантазию ведь тоже надо стимулировать. Иначе может сразу оказаться, что это не твой образ.
Но чисто мое личное, может, у кого-то по-другому. Еще бы я заметил, насколько муза долго может оставаться музой, зависит и от музыканта тоже. Насколько он сам внимателен и может открывать в ней каждый раз что-то новое, смотреть на нее "свежим" взглядом.
низкое, нелинейное качество передачи тракта от входа до выхода...и на выходе всё идейное вроде , со смыслом , не пустое ...иногда сам удивляешься как так ) ...
низкое, нелинейное качество передачи тракта от входа до выхода
лекарство:
выгрузка в контрольных точках; контрольный прогон; отсекание осекание лажовых ходов - повторная подача на вход; след. итерация
Контрольные точки. Интересно, а где Вы их расставляете? Я могу предположить, что на самых громких местах.лекарство:
выгрузка в контрольных точках; контрольный прогон; отсекание осекание лажовых ходов - повторная подача на вход; след. итерация
улыбнуло ,напомнило инструкцию в компе из Fallout 2).выгрузка в контрольных точках; контрольный прогон; отсекание осекание лажовых ходов - повторная подача на вход; след. итерация
Этого мой мозг не может принять-для меня это как подружка евнуха.Тогда - вариант Дамы Сердца. Она - где-то там, почти в небесах, мечта и образ
А, что? Евнух не человек? Вполне допускаю,что и у них есть подружки. Сидят себе под луной, и плачутся друг - другу в жилетку. Вполне логично.подружка евнуха