Latina Rock - Seguridad Social - Chiquilla - Sax Cover

Вот не знаю, что и сказать-то... Это не Latina... скорее псевдо )) да и то...
Сакс уж больно пронзительный .
А причем тут Seguridad Social в названии композиции? :))

не понял коментарий насчёт пронзительный - вообще то звук старался нарулить, наоборот, максимально компактный и ровный
Seguridad Social - это испанская группа, а Chiquilla это кавер их песни

просто чтобы уяснить вашу систему координат - La Bamba для вас тоже псевдо: те рок-н рольная обработка народной песни ? тогда всё когруэнтно :jump:

Не обижайтесь ) Я жил много лет в Южной Америке и, как и все проживающие, являлся подневольным слушателем латины во всех ее проявлениях.
Сакс вообще вещь не свойственная латинянинам, а Испания не является первоисточником этой музыки.
Даже оригинал далек от канонов.
Мне кажется, подчеркиваю это мое мнение, что гитара в качестве солирующего инструмента смотрелась бы уместнее в этой композиции.
La Bamba, в обработке Валенса? Предпочитаю исполнение Gipsy Kings.

Насчет seguridad - полагал, что в этой рубрике выкладывается авторская музыка, поэтому и спросил насчет "социальной страховки" ))

до сих пор не знаю кудаж эти каверы то выкладывать ;)

да, Валенса, тот который на самолёте с Бадди Холли ...
я не обижаюсь - мне интересно. Seguridad Social - это рок группа и в оригинале солирует вокалист

я как бы только саксом овладеваю ... ну и гармошкой ... отчасти

Последнее редактирование:
до сих пор не знаю кудаж эти каверы то выкладывать ;)

Я полагал, что в раздел "Создание музыки", там где сведение...

Seguridad Social - это рок группа и в оригинале солирует вокалист

Спасибо, послушал )) А представьте как заиграла бы эта вещица от акустической гитарки заместо сакса, не?

А представьте как заиграла бы эта вещица от акустической гитарки заместо сакса, не?
ну что вы,
стилистически сакс в латину вписывается как родной - вот подумайте как бы Tequilla от Champs звучала бы без сакса?

ну что вы,
стилистически сакс в латину вписывается как родной - вот подумайте как бы Tequilla от Champs звучала бы без сакса?

А я ее в другом исполнении и не слышал никогда :sarcastic: Вот опять Вы в пример приводите америкосов, а не "латинских" исполнителей!
А штатников, еще с нью-орлеанских "черномазых песенок" хлебом не корми, дай куды-нить сакс да запихнуть ))

сакс ИМХО совсем пластмассовый, и какой-то фишки в этом особой нету
тема вроде ничего
но слишком механическая аранжировка (мидишная) которая потециальный драйв губит
тоже естественно ИМХО

всё верно адаптация мне ближе
да я и не знаю то никого из латиносов, кроме там ... Сантана, Перец Прандо - только не говорите что они тоже не того ...

• Like
Реакции: Acort
сакс ИМХО совсем пластмассовый, и какой-то фишки в этом особой нету
Да, да, всё верно - мне уже указали в кансерватории: звук перекомпрессил, динамику завалил, о вибрато забыл ... больше скажу, уже под конец на этой скорости просто в долю желал попадать.

Недавно тут один чел выкладывал примерно такое же видео с лозунгом рок-н-ролл сдох....похоже, такая же неприятность случилась и с латина-роком :russian:

как сказал один артист в костюме кролика на детском утреннике: "вот и слава пришла..."

Сейчас просматривают