Мама Мия! :0372: Что можно слушать в стерео имджере?! Алгоритм практически повторяет классический Waves S1. Скачивай и юзай. Делов то. :laugh:Не могу время найти для вдумчивого прослушивания пока
Мама Мия! :0372: Что можно слушать в стерео имджере?! Алгоритм практически повторяет классический Waves S1. Скачивай и юзай. Делов то. :laugh:Не могу время найти для вдумчивого прослушивания пока
меня и первая версия устраивает )из 17 скачавших, понравилось 6, спасибо тоже 6. Остальные промолчали. Напишите, что не так?
Скачал и поюзал - всё ПУТЁМ!Мама Мия! :0372: Что можно слушать в стерео имджере?! Алгоритм практически повторяет классический Waves S1. Скачивай и юзай. Делов то. :laugh:
Не вижу в этом смысла. У меня обычно ширина меняется от 0.5 до 1.5. Так что 2 с запасом хватает.А почему Width до значения 3 не довели?
А если нужно 3, то можно ручками вбить хоть 10 или 100500. Благо позволяет.
Вообще-то на снежке стереобаза должна быть шире. ))Тестил на Снежке и Семерке, полет нормальный.
Шутка детектед? Я просто фанат кроссплатформенности, у каждого свои бзики, извините-с. А плагин действительно отличный, из аналогов только A1Stereo Control имеюВообще-то на снежке стереобаза должна быть шире. ))