нужен ли к микшеру усилитель ?

vikisoul, карта старая во первых. во вторых задержка в картах БЕЗ дсп процессора аппаратного зависит от 2 факторов: качества драйверов карты и мощности ЦП вашего компа. На моту обработка аппаратная, и не дает задержки ( барабанщик играет не морщится, в темпе 175-180). Во вторых все вст в эблтоне которые используют и задержка обработке в компе - зависят только и только от мощности компа и драйверов карты.
набор для выступления - такая карта. это лучший вариант. бюджетный набор для реп - пульт типа ямахи фх, а лучше ален хит фх, и пара активных АС. но на выступления тогда вы придете с голым компом и просто вокалом на откуп звукорежу. пишите тогда в райдере что вам ревер нужен, обработка голоса и тд. я же предложил вам свой микс делать чтобы инбокс выпускать на любой площадке ГОТОВЫЙ продукт.

спасибо.значит надо брать карту .и все

vikisoul, надо написать какой у вас бюджет. какие планы конкретно. подробнее. потом думать. вас 2 девушки я понимаю? нужно разговаривать тогда не с вокалисткой, а с кто рулить будет эблтон. ну пультик с колонками для реп точки это одно, запись - другое, выступление - третье. Понимаешь о чем я?

Для репитиций в каморке - ямашка пульт и активные колоночки, это проще и быстрее и в основном для рок команд. Для креатива - электронщины и выступлений - карта.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают