ищи 3ю версию прошивки PCM70 ...
70-лучше звучит, но шипит.
Так он более как универсальный эффект проц, а рсм 80 чисто ревер.Смотря для чего. В 81-ом лексе алгоритмов побольше чем в предыдущих.
на ебее дешевле купить микросхемы с прошивкой отдельно, чем уже прошитый прибор.zavetniy, ищи 3ю версию прошивки PCM70 ...
скорее замена Оу на менее шумящие. Хотя на входе у рсм70 стоят LF356, а на выходе LF353 и LM833, а это вроде не такие и плохие ОУ.В рекапинг?
Да, чего нет - того нет... Тройку один раз использовал))а там нетути Concert wave )) у меня оба есть - разные приборы ...
Так он более как универсальный эффект проц, а рсм 80 чисто ревер.
80-й тоже процессор эффектов. С картой Dual Pitch FX ваще просто улет Тру стерео к тому ж. Типичные Лексиконовские комби программы.
А меня прям вштырил его хольчик. Я даже импульс снял с него и использую частенько (хотя прибор до сих пор жив и функционирует).tc 2000
в курсе, но ревер в 81 более простой чем в 80 (емнип).Так он более как универсальный эффект проц, а рсм 80 чисто ревер.
80-й тоже процессор эффектов. С картой Dual Pitch FX ваще просто улет Тру стерео к тому ж. Типичные Лексиконовские комби программы.
без нервов-да, но дороже почти всегда, притом существенно, особенно если это местные штатовские барыги продают.И советую покупать с кнопки бай ит нау. Так обычно дешевле и без нервов.
Где ж ты был раньше ? !!! А я лет 20 как использую их на вокалы, мучаюсь... :-(Ни одной годной программы для вокала не нашёл ни в 80 , ни в 81 , ни в 90.
Ещё их нет в tc 2000 , 3000 , Lex 480 ( без карт) , Lex 960 , tc 6000 ...
Это сильно критично?Не забывайте что у PCM70 вход- mono
Нет. Просто "тру стерео" не получить.Это сильно критично?
Немного антирекламы :
Ни одной годной программы для вокала не нашёл ни в 80 , ни в 81 , ни в 90.
Ещё их нет в tc 2000 , 3000 , Lex 480 ( без карт) , Lex 960 , tc 6000 ...
Что-то , как ни странно , попадалось в Lex 300 и tc 4000 .
Вот такая история познания ))
зы: Не , ну если Джордж Майкл , то есть везде ))
-- Ну, хоть одна! Для Eventide DSP-4000 вообще ни одной не видал...по Criteria кочует единственная карточка для 480го с нормальными Hall , и драка из-зи нее каждый день
Это драка у тех, кто не хочет параметры сами покрутить, ждут волшебных пресетов;скажи , по Criteria кочует единственная карточка для 480го с нормальными Hall , и драка из-зи нее каждый день?
Релаб среди всех эмуляций показался мне ближе к старым приборам,чем другие эмуляции,мне кажется серьёзной информации по нему мало,просто констатация работал похож.
На таких сравнениях не поймёшь что и как,нужно один и тот же фрагмент и тем и другим ,мне нужен субьективный взгляд ЮИ потому как это студия-лаборатория.relab 480 это эмуляция 480 Лексикона, вот тут есть сравнение их http://www.youtube.com/watch?v=VNDQzFTPcj8