PayPal c 17 сентября начнет работать с рублями

• Автор темы Автор темы zzzemon
  • Дата начала Дата начала
а что изменится ? вот у меня привязана к пэйпал кредитная карта с рублевым счетом, и я всегда без проблем делал разные покупки в инете.

а что изменится ? вот у меня привязана к пэйпал кредитная карта с рублевым счетом, и я всегда без проблем делал разные покупки в инете.

+1/
С них станется ещё и доп. %%% снимать за рубли...
Вот если бы вывод денег для нас сделали человеческий, было бы зачётно!

Они вроде получают банковскую лицензию для России, это будет означать как раз и вывод человеческий. Проценты впрочем могут быть жесткими... :unsure:

"В ближайшее время планируется запуск нескольких новых функций для PayPal
в России.

В сентябре вы сможете совершать онлайн-покупки, отправлять, получать и выводить денежные средства в рублях и другой валюте. Вы сможете также воспользоваться эксклюзивными предложениями от некоторых популярных российских интернет-магазинов.

Узнайте, что нужно сделать для того, чтобы в полной мере воспользоваться
новыми функциями.

Добавьте счет в российском банке.

Вы сможете добавить ваш российский банковский счет к вашему счету PayPal и выводить на него денежные средства в рублях начиная с середины сентября
2013 года.

Воспользуйтесь широкими возможностями онлайн-покупок.

С середины сентября 2013 года вы сможете совершать покупки, отправлять и принимать средства, а также держать средства на остатке на счете до 100 000 рублей или эквивалентную сумму в иностранной валюте и выводить остаток в рублях на ваш счет в российском банке.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать информацию о специальных предложениях.

Воспользуйтесь нашими эксклюзивными предложениями уже в сентябре этого года.

Не пропустите! Подписаться сейчас.

Продолжайте пользоваться преимуществами Программы
защиты покупателей.

Совершайте платежи на тысячах веб-сайтов без раскрытия данных банковской карты в несколько щелчков мыши, используя лишь адрес электронной почты и пароль PayPal. Если вы не получили вашу покупку или она существенно отличается от описания, Программа защиты покупателей в России и за границей может помочь вернуть ваши средства.

У вас остались вопросы относительно предстоящих изменений?"

(Из новостной рассылки. )

Последнее редактирование:
Я думаю вряд ли. 15 тыщ это должно быть анонимно без идентификации, типа как в Киви есть такой предел. А если авторизируешься с паспортными данными то сколько хочешь. Да и на палке свет клином не сошелся, собственно...

Вывод обещают сделать, но не человеческий. Вывод только в рублях и только на карты российских банков, снятие при конверсии баксы/рубли - 4%. Все привязанные карты со счетами в иностранных банках - будут отключены.
Реально станет хуже, чем было.

Теперь будет ограничение на покупки - более 15 000 рублей ни ни!!! Фак зе Ворлд!(((
Я думаю вряд ли. 15 тыщ это должно быть анонимно без идентификации, типа как в Киви есть такой предел.
Не совсем так. 15 тыщ, это ограничение только на пополнение счёта/карты, то есть, через терминал, например, вы больше 14990р не внесёте, а также при пополнении карты QVV больше $400 положить не получится.
А покупки не ограничены 15-ю тыщами. У карты QVV лимит на покупку $1000, а у QVC $3000. Я, например, без всякой авторизации единовременный платёж за пкупку через пэйпал на 1300 долларов делал по этим картам. Всё очень удобно, единственная проблема, это комиссии у киви высокие (конвертация и т.п.), за это удобство приходится платить.
А если авторизируешься с паспортными данными то сколько хочешь.
Нет, если авторизуешься, то, предел есть, но, большой - до 600 т. р.

Нет, если авторизуешься, то, предел есть, но, большой - до 600 т. р.

Ну понятно, что стопятьсот миллионов не переведешь )) 600 т. это и есть сколько хочешь, ибо закрывает практически 100% потребностей интернет-платежей.

Правила видать понемногу меняются. я в свое время активно пользовался виртуальными картами Киви, там был предел 15 тыщ. на пополнение и на платеж. Сначала идентификация пользователя была даже и невозможна, но чуть позже ее сделали. Потом заключили контракт с Визой, ну это сильно развязало им руки в сфере платежных услуг. Вообще все движется в сторону деанонимизации платежей. Пейпал - новый игрок на российском рынке, так что никаких вольностей они себе позволять не будут, игра будет жестко по правилам властей.

Кстати вот мне в банке сделали долларовый счет за день, можно и платить и получать из-за бугра что угодно...

А он и не привязан, пейпал вообще тут не нужен. Это называется wire transfer, и им активно все пользуются.

Вот сколько раз уже, при частных расчетах народ за бугром пейпал не особо жалует, все как-то предлагают сразу wire.

Если я правильно понял, то, всё-таки, через пэйпал надёжней, так как он в качестве страховки выступает, там можно всякие диспуты открывать. А если переводом банковским на реквизиты, хоть и по комиссионным процентам выгодней, но, тут получается, как "на деревню дедушке" отправляешь.

Нет, ну почему же, банк это серьезная контора, ты там зафиксирован по всей форме, договор заключен с ним. Тут не то что диспуты, в суд можно подавать. Если что не так, деньги назад возвращаются просто. Дольше чем палка, вот пожалуй и все недостатки

Ну у меня так было пару раз, когда ошибался с реквизитами. Другие случаи типа недобросовестного продавца пока не встречались, тут не знаю. Но опять же, ты переводишь не на анонимный емейл в пейпале, а конкретному физическому лицу с именем и всеми реквизитами.

Хммм... я в апреле купил мониторы через paypal, оплатив с зарплатной карты, где рубли)

Deq, да там по процентам, комиссионным, небольшая разница получается. Я, вон, тоже, через киви крупную сумму оплатил. На самом деле, примерно тоже самое, ну, может плюс - минус, в общем, не намного выгодней, через банковский перевод всмысле, хотя, конечно, от суммы зависит. Но, по картам(через палку) всё-таки удобней расплачиваться, быстрее всё происходит.

вот тоже залез - а счета американского привязанного уже нет от Payoneer (First American Bank)
оформил привязку карты альфабанка - ждать 2-4 дня сумм перевода для привязки счета

Интересно, а что с именем аккаунта Paypal, у меня он под псевдонимом проходит, а если банковский счет привязать, там же реальное ФИО. Палка не обидится на такое?

счет подтвердился, пишет что выводит без комиссий, единственное курс там вот такой на момент вывода 1 Евро = 41,9291 Российские рубли...
обещает в неделю уложиться

вывод без комиссии, 5-7дней.
про ebay надо проверить, но чето с нашей почтой, даже ЕМС... хз что это будет)

Кстати, наша ЕМС "туда" работает более-менее нормально. В Штаты меньше чем за неделю доходят посылки. Так что торговать вполне можно ))

SoNick,
не можно, а нужно :))))
в германию, штаты отправлял - нормально доходит.

думаю у каждого в загашнике найдется то, от чего надо избавиться :)))

Сейчас просматривают