Зерыч, ну вообщем то почти все написали

Немного от себя:
1. Старый город Праги- как писали, ходить приятно и интересно... Много оч интересной архитектуры, памятников и тд. Но я все ж посоветую гида взять, оч интересно рассказывают. Без гида как то непонятно зачем на все это смотреть

сам старый город небольшой... Основные места - карлов мост- много там чего есть, главная площадь ( не помню как называеца), там вообще прикольно и есть башня с часами... Вот на нее залезть, и дождаца когда часы бить начнут - там фигурки ангелочков выезжают. Рядом прям католический храм, удивительная архитектура... Впечатляет. Потом городской сад - павлины, мавлины и всякая живность

но повторюсь - лучше с гидом, ибо посмотреть это одно, а послушать и узнать- куда больше впечатлений.
2. Сам гулять по городу будешь- захаживай в кабаки... Их там как у " дурачка фантков"

кормят вкусно и недорого... Обязательно ихнюю кухню попробовать, всякий там луковый суп, свиную ногу и тд

ну и пиво конечно. По пиву точно не вспомню где, но есть там кабак именно по пиву... Че там только нет, даж какое то крапивное пил

но... Везти оттуда пиво, имхо, не стоит... Не знаю как в Белгороде, но в столице это пиво есть. Конечно пивоманы меня ща палками закидают, но я разницы не заметил, ну вкусное там пиво конечно, но не так чтобы прям ввваааах

больше самоубеждение...
3. Город Крумлов- город мастеров. Незабываемая атфосера и вид.
4. Ты в Вену поедешь, а я в Дрезден ездил. Это конечно уже не Чехия, но все равно супер... Там музеев куча.... Больше всего запомнился исторический с тематикой про рыцарей, доспехи, мечи, вообще холодное оружие ... Круть вообщем
5. Бабки. Я менял в офиц обменниках при банках... Кидалова или какого то кривого курса не было... Все норм.... Хотя по началу таксист, что вез меня из аэропорта, типа аж лекцию прочитал, что могут и кинуть, и типа на курсе надуть... Сначала поменял у него.... А в итоге вышло, что он меня кинул

курс у него херовый был
Че еще вспомню напишу