Подбор ноутбука до 35 тысяч

Kill_the_Buddha

New Member
18 Мар 2013
5
0
0
33
Здравствуйте, мои прошаренные друзья.
Вопрос такой. Я около полугода занимаюсь электронной музыкой, пишу в Ризоне. Мой старенький Acer испустил дух и в данный момент я ищу новый ноутбук, в районе 30-35 тысяч рублей. Помогите с выбором. Какие оптимальные варианты по параметрам цена-качество-функциональность? Внешнюю звуковуху буду докупать отдельно (можно тоже посоветовать - какую лучше).

Замечу, что я лошок в мире электронного звука, подскажите, какие именно характеристики максимально важны для работы с секвенсорами.
Заранее спасибо и приношу извинения, если подобных тем на форуме уже тучи.

Ну, лучше макбук айр взять, наверное. Не будет ведь 40 треков и 100 плагинов висеть? К тому же всегда фриз можно сделать. Или про бушный. Это надёжный вариант. На винде всё сложнее. Туда напихают всяких i7, а потом они вырубаются от перегрева. Винду можно и на макбук поставить (хихихи)

• Like
Реакции: Kill_the_Buddha
подскажите, какие именно характеристики
мощность процессора, оперативная память(в наше время с этим проблем нет), жесткий диск (не критично для электронной музыки, но лучше SSD)

я бы посоветовал брать ультрабук на проце Intel со встроенным видео без дополнительной видео карты

• Like
Ну, лучше макбук айр взять, наверное.

С тенденцией вешать всякие дивы с массивами в такой музыке можно довольно быстро получить подобную картинку:

mexican-donkey-show-pics-i6.jpg

Туда напихают всяких i7, а потом они вырубаются от перегрева.
Вырубаются в основном у тех, кто жручие игры понаставляет, где идёт большая нагрузка ещё и на видеокарту.

Я бы посоветовал этот:
http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/high-performance/NP550P5C-S03RU

У меня подобная семнашка с двумя винтами (на десятку дороже) - приятная в обращении мощная машинка. Благодаря наличию двух разъёмов USB2.0 также не будет проблем совместимости с некоторыми звуковухами (которые не любят порты USB3.0).

• Like
Спасибо всем. уже подбираю модель.
если есть еще оптимальные конкретные модели, которые вы можете посоветовать, милости прошу.

Сейчас просматривают