sunet, это может идеалы какие-то. У меня в старой комнате стояли они возле стены в углу и давали такой правильный бас, что глаза на лоб лезли.
стояли они возле стены в углу и давали такой правильный бас, что глаза на лоб лезли.
Я бы тоже так сказал, если бы сам не слышал.no coment
Вот с нуля в этой комнате кусок накидал. Его же пересведу с панелями.
по низу разнопиз*ица, измерения это покажут. оттуда и "смешно как-то вышло".Приехали две коробки панелей. Пытались на двухсторонний скотч вешать, но он был настолько слаб, что ничего не держал. Начали забивать гвоздики и отрывать шляпки — дело пошло. Но в стене, на определённых уровнях, были непробиваемые куски, поэтому панели удалось расположить не совсем так, как хотелось бы.
Суть по ходу в том, что подушка в полу сжирает бас, т.к. если вкатить «на всю» (а это не слабо так), то кажется, что в ступни кто-то стучит с обратной стороны пола.
Учитывая полугодичный договор с хозяйкой — видимо снова придётся отложить занятия по сведению
Панели, конечно, очень многое прояснили и показали проблемы именно помещения. Думаю во вменяемом помещении они бы себя раскрыли полностью, но серьёзные проблемы панели всё-таки не решают.
Посмотреть вложение 71045
Справа балкон, слева дверь. Ещё сзади висят панели. По отражениям получилось помочь. Сцена и детальность в целом стали на порядок выше, но проблема у помещения совсем в другом.
Вышло реально смешно. Может Вам норм такая попса с выпертой серединой, а для меня это смешно звучит.оттуда и "смешно как-то вышло".
киньте референсы, и в машине таки послушайте. Я сам люблю. скажем, дипчик, но тут бочка для него неудачная очень. Я не мастер, и научиться всегда рад, в общем. киньте, к чему стремитесь.Вышло реально смешно. Может Вам норм такая попса с выпертой серединой, а для меня это смешно звучит.
олдскулпару треков наиболее характерных