К сожалению, это аудифильские термины и к техническому качеству мониторинга никакого отношения не имеет. Что такое отчетливый бас? что такое бас?пусть будет открытый, отчетливый или подберите синоним сами
К сожалению, это аудифильские термины и к техническому качеству мониторинга никакого отношения не имеет. Что такое отчетливый бас? что такое бас?пусть будет открытый, отчетливый или подберите синоним сами
Будьте проще)) ведь всем прекрасно понятно о чем речь, а прицепится к слову - это как-то не серьезноК сожалению, это аудифильские термины и к техническому качеству мониторинга никакого отношения не имеет. Что такое отчетливый бас? что такое бас?
а если нет возможности, остается только слух, ну а если Вы не доверяете своему слуху, то как Вы вообще что-то делаете , по приборам?мерять и переставлять
almazix,
касательно арендованной комнаты и того же ВИКУСТИКа - есть вот такой аксессуар у нас, с помощью которого вам будет удобнее использовать панели в арендованной квартире - http://www.youtube.com/watch?v=39tzpAbXz0E
Гляньте видео - там понятно как это работает.
в больших то есть малые вложения?
Нет, я уж лучше посложнее буду, чем таким простым, как вы. Вот ни разу непонятно, что такое "чистый бас". Какое он отношение к контролю имеет.Будьте проще)) ведь всем прекрасно понятно о чем речь, а прицепится к слову - это как-то не серьезно
а если нет возможности, остается только слух, ну а если Вы не доверяете своему слуху, то как Вы вообще что-то делаете , по приборам?
Я так понял, если такие штуки приклеить на обои, то при снятии панелей обоям хана? =)
Переехал в прямоугольную комнату 3 на 4 (высота - 3м). В комнате нет ничего, кроме стола (180х90) и собственно техники.
Проблема №1: в виде нереального кол-ва отражений. Убрать их планирую комплектом панелей Викустик — А50. А так как я никогда не имел с ними дела и нигде их не видел и не «слышал», то вопрос: хватит ли 12 панелей, чтобы убрать отражения?
и что он Вам даст?)в крайнем случае, можно взять у знакомых.
Для замера по низу и нижней хватит микрофона ноутбука и знаний, а также любого АСИО хостаи что он Вам даст?)
для того что бы провести замеры Вам понадобится ещё и откалиброванный измерительный микрофон а лучше два, стойка, софт, знания как им пользоваться и как правильно производить измерительные работы, ну и на закуску - необходимо понимать что делать с этими всеми измерениями))
а теперь спросим, у скольких товарищей здесь есть откалиброванный микрофон
у меня есть, а у Вас?
[OFF]приехали)) удачи![/OFF]Для замера по низу и нижней хватит микрофона ноутбука и знаний, а также любого АСИО хоста
ВЧ\СЧ Вы грохнете, но при отсутствии этих отражений НЧ резонансы станут ещё более явными, получится дискомфорт по низким, и где здесь хорошо?
а почему же Вы не предлагаете сначала решить проблему низких, а уж затем заняться диапазонами выше?)на 12 кв.метрах
а почему же Вы не предлагаете сначала решить проблему низких, а уж затем заняться диапазонами выше?)
а может просто переставить мониторы, для началаКлиент может не слышать НЧ не только потому что НЧ нет, а еще и потому что СЧ+ВЧ у него много.
а может просто переставить мониторы, для начала
при демонстрации этих мониторов на одной из студий, Н-акустик столкнулись с такой же проблемой, решилось перестановкой
Я знаю, Лёша говорил.при демонстрации этих мониторов на одной из студий, Н-акустик столкнулись с такой же проблемой
Вы здесь, то может насоветуете что-то? Собрался брать комплект обычных А50.
Igor_BP, это много денег
Igor_BP, ого, неделю про такой вариант мечтаю)) Если это реально, то я бы с радостью попробовал, чтобы даже те же 400$ не выбрасывать на комплект А50.
не маловато ли расстояние между мониторами?Кстати, вот комната
Это я прикидывал. Сейчас 140см, а по планам со стойками — 200см.не маловато ли расстояние между мониторами?