HD Core PCIe. Только от одного кора практически толку никакого, практически все ресурсы отъест сам ПТ под микшер, голоса и компенсацию задержки. Начинать работать лучше как минимум с трёх плат (если речь о работе исключительно "в коробке"). А с 4-мя уже можно не заглядывать в ресурсы при работе на 44к (если говорить о "мейнстримовских" попсо/эстрадных проектах). Но сейчас пока дешевле взять старые HD PCI(X) карты и б/у Магму под них, типа 4-Slot или PER64. Заодно не надо будет связываться с древними компами.Какой аналог Digidesign есть с PCI-e расширением?
Компенсацию задержки нужно будет самостоятельно подруливать.
Если сильно хочется ТДМный ПроТулс, обратите внимание на карты HD Core, они сейчас дешевеют, 96е и 192е интерфейсы тоже.
Привет! Хочу приобрести карту Digidesign Mix Core, но она PCI :huh: Какой аналог Digidesign есть с PCI-e расширением? Ну понятно что HDX за 270 тыр., а кроме неё?
Посмотреть вложение 70776
Либо как её скоммутировать с PCI-e платой, либо ещё извращеннее с МакБуком
Заранее спасибо!
Она работает только с микс фармом и дсп фармом определённых ревизий.
Ест-нно все писиайные
Для работы можно купить чессис и вешать его хоть на макбук, хоть на писюк
А зачем такое извращение? Нужно купить МАС ж4 и тыкать в него, если ставить старый рт 5.13 и мас ос 9.2 то буде полно народных плагинов, но сам про тулс менее удобный чем РТ 6.4.1 под ОСХ 10.3.9, который самый последний под эти карты, но народных плагинов меньше.Либо как её скоммутировать с PCI-e платой, либо ещё извращеннее с МакБуком
Зато работает в рилтайме с большим количеством и\о, без всяких "прелестей" асио систем и стоит копейки.Простите,а какие причины работы именно с этой картой ? Вы ведь себя обрекаете на работу с заведодмо старыми системами и ограниченными ресурсами...
Будет, есть АСИО драйвер и соре аудио. НО! Это самое глупое что можно придумать, нахрена тогда огород городить?ну и ещё хотелось бы уточнить, эта карта вместе с конвертером будет работать как звуковая карта с другими секвенсорами? Лоджик там, Кубэйс...
Ну так старая магма она с PCI, есть специально под прот улс заточенные, стоят на ебее в среднем 300уе.А что за чессис прошу прощения Видел Магму
если не тыкать ртас, то это не проблема, 3-4 сэмпла задержки это не критично, если нужно то можно и компенсировать вручную, зато не отъедает столько ресурсов как у рт хд.Этой причины для меня уже более чем достаточно, ибо анахронизм.
bpmusic:1620334 написал(а):
Особенно если в ТДМ-версии сигнал начинает клиповать :mosking:По звуку на примере эквалайзера q10 в tdm от waves небо и земля по сравнению с vst версией)))
У Магм есть разные варианты интерфейсных плат для подключения к компам и ноутам.Видел Магму, мЛинк, но у них PCI-e разъёмы .
нет смысла что-либо доказывать людям,которые верят,что DSP звучит иначе,чем NATIVE.....не раз делались тесты ТДМ и РТАС версий плагинов-результат при перевороте фазы-полная тишина.....Сорри за оффтоп.просто именно поэтому мой друг,работающий на сереьёзной студии в штатах спокойно перешёл с ТДМ на ПТ 10 с УАД2 Аполло,
В 8й версии лоджика убрали, в 9й опять появилась, емнип.В Лоджике раньше была такая возможность (потом с какой-то версии её убрали)
И даже для кубейс (древнего) была озвучена поддержка ДАЕ.В DP тоже была возможность (не знаю как сейчас) использовать мощности протулзовых плат
Особенно в свете дешевого Virus Indigo, который на ебее 50-150уе , ну или вечное демо можно сделать, как и у других тдм плагинов.так что актуальность карт ещё долго будет держаться
Променять весь нейтивный инструментарий на один только ТДМ Вирус? Сомнительное решение, легче тогда ИМХО купить просто б/ушный Вирус, если он действительно так нужен (какой там эмулируется, "С" или "В"?).так что актуальность карт ещё долго будет держаться у тех, кто работает в связке Logic/DP с протулсом
не всем нужен весь нативный инструментарий с его 1001 плагом. Да и не только ради вируса, (у меня он тоже стоит полулицензионный, но я им практически не пользуюсь, эмулируется кстати В версия).Променять весь нейтивный инструментарий на один только ТДМ Вирус? Сомнительное решение
В версия, такая же как и в РОСО. У меня на 1 дсп 80мгц 16и голосный вирус индиго кушает всего 13%.Alex_HS, там C эмулируется.