Digidesign Mix Core

• Автор темы Автор темы Just_A
  • Дата начала Дата начала
General Dead, подождите.. что то я запутался... я всегда думал, что Virus TDM и Virus Indigo TDM это 2 разных синта.. даже тут написано http://www.vintagesynth.com/misc/virustdm.php

• Polyphony - Virus: 16 voices per instance, Indigo: 20 voices per DSP; Up to eight multi-timbral synthesizers per DSP.
У меня оба вируса таких есть, тот красный работает только под рт 5.13 и мас ос 9.2, он эмулирует вирус А, вроде запускается и на старых фармах, еще до микс соре\фарм.
Вирус индиго (синий) появился уже для микс системы с 16 голосами на 1 инстанцию, для ХД системы 20 голосов на инстанцию.

• Like
Реакции: LexaLexin
General Dead, так так.. чую скоро буду Вам писать в личку по этим вопросам
[HIDE-POSTS=500]могу даже рассказать как я аппаратно айлок сломал, только после каждого окончания триала его перепрошивать нужно.[/HIDE-POSTS]:wink:

• Like
не всем нужен весь нативный инструментарий с его 1001 плагом.
Вот что я усвоил ещё очень-очень давно, в дософтовую эпоху 90х - никогда не используй в аранже только ОДИН источник звука (синт), каким бы он "крутым" сам по себе ни был.

• Like
Вот что я усвоил ещё очень-очень давно, в дософтовую эпоху 90х - никогда не используй в аранже только ОДИН источник звука (синт), каким бы он "крутым" сам по себе ни был.
это понятно, но и 1001 как бы тоже не нужен, благо сейчас свобода в выборе.

это понятно, но и 1001 как бы тоже не нужен, благо сейчас свобода в выборе.
Так никто не заставляет использовать 1001, но всё же одного Вируса (и ТДМ-ного EXS24 в Лодже впридачу) может всё-таки оказаться маловато для полных аранжей.

Так никто не заставляет использовать 1001, но всё же одного Вируса (и ТДМ-ного EXS24 в Лодже впридачу) может всё-таки оказаться маловато для полных аранжей.
EXS 24 не тдмный, а самый что ни на есть нативный, то только роутинг его выходов через тдм делается.
Кроме тдмных синтезаторов есть же еще и железные, не одним же вирусом единым (там кстати еще есть и synth one от mcdsp), и в про тулсе с ними никаких проблем с задержкой.

Сейчас просматривают