[Demo] Кусочек лета (Pop, Vintage)

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.422
952
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
https://soundcloud.com/electro-nick-1/cl7jr4x2wvwt

Работаем с подругой над песней про лето
Маша Хоменко - вокал, бэки, аранжировка бэков
vk.com/id28424183
Я - музыка, слова, аранжировка, гитары и все остальное

очень интересны любые замечания
песнями я самостоятельно очень мало занимался (так что б все делать самому, аранж и сведение) поэтому предполагаю косяки и недоработки

в ближайшие дни вряд ли сяду переделывать, ибо опух)), но через неделю другую, собираюсь к ней вернуться.
Спасибо

• Like
Реакции: Freddy Kruger
Кольша, ты меня всегда удивлял. Песня отличная. Эл. гитарку убери, соло. Совсем не в кассу. Придумай что-то другое. Типа, квакующих барабанов, прости не помню, как они называются. Но ты понял, про, что я. И на акустике в реггей надо брать аккорды с низу в вверх (отрывисто), и по мясистей гитарку, а не эспаньёл какой-то. Бэки сразу не пускай, пусти ближе к концу. Голос хороший. Не бросай песенку. Отличная тема.
Удачи!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Electro-Nick
Коль, так это же настоящий реггей. Развивай тему дальше. Песенка вкусная. :)
Про снизу вверх, это я немного погорячился. Ща объясню.
Т.Е. ты должен сначало брать одну, от аккорда, бассовую струну вместе с басом, а потом средним-указательным поднимать аккорд вверх. Ну или, что-то типа того. Но не лупить его огульно. :) Как бы разряди его. Как ты это сделаешь, уже твоё дело.

Последнее редактирование:
  • Like
Electro-Nick, а по-моему соло совсем не плохое, только слушатель к нему не успевает подготовиться чтоли... и гитара в соло несколько более экспрессивна, по отношению к ритм секции, опять же по моим ушам)
хотя, думаю, что мне вряд ли Вас удастся убедить запилить брэйк на барабанах перед вступлением гитары, звук сделать жестче, а хэт заставить играть восьмыми))) :holloween:

• Like
вокал классный, припев жужжащая гитара разбивает.
Да были у меня такие же сомнения, когда будет новая версия обязательно учту либо звук помягче сделаю либо партию поменяю

Electro-Nick, а по-моему соло совсем не плохое, только слушатель к нему не успевает подготовиться чтоли... и гитара в соло несколько более экспрессивна, по отношению к ритм секции, опять же по моим ушам)
хотя, думаю, что мне вряд ли Вас удастся убедить запилить брэйк на барабанах перед вступлением гитары, звук сделать жестче, а хэт заставить играть восьмыми))) :holloween:

С солло тоже сомнения были, то есть само по себе оно мне нравится, но с учетом того что я все-таки пытался сделать максимально Попсово ))) то солянок добавляе некой тяжеловестности, действительно его нужно будет либо убрать, хотя вначале я постараюсь его обыграть как то по другому, что бы увереннее сидел
А там посмотрим)

Сейчас просматривают