Помогите найти похожий LEAD по звучанию

Paul Hided

New Member
22 Фев 2008
29
1
3
Нужно подобрать максимально похожее звучание, как у этого семпла... Ну и поделиться пресетом если удастся найти звук! Не пойму, в семпле лид и пэд используются, или же так хитро delay настроен... Прилагаю сам сэмпл и midi партию:
Заранее большущее спасибо!!

Вложения

спасибо большое! Звучит ближе, думаю, сам дальше справлюсь! Но.. Среди имеющихся пресетов в DUNE 1.4 я не нашел близко похожего по звучанию на тот, что в вашем примере! Подскажите пожалуйста название нужного.
P.S файл Chords.cpr увы нечем открыть, работаю в другом секвенсоре.. Там большие изменения вносили? Если сохранился проект, мне бы нотную мидишку :sweatdrop:

кстати, если такое звучание получили вручную, крутилками осциляторов - буду крайне признателен банально скриншоту!

Sylenth1->LD Follow (стандартный банк)->огибующую на питч, (на фазу еще люблю делать одновременно),огибающую на кОТОВ фильтра, Kombinat (Fuzz a lil bit), TAL-Dub 3 триольками получается ничего но по мне так железом пахнет

В довесок

------------

Paul Hided, в архивах проекты для Cubase 5.5.3

Пресет изначально был Chord Spread MK, но я его прилично модифицировал.

Из обработок в инсерете канала Chords : кубовские Enevlop Shaper и Multiband Compressor, в посыл в одном канале Pinpong Delay+Enevlop Shaper, в другом Valhalla Room. Накрученны с базовых до неузнаваемости.

Вложения

• chord bonus.mp3
    chord bonus.mp3
    1,2 MB · Просмотры: 95
  • Chord bonus.zip
    Chord bonus.zip
    1,4 MB · Просмотры: 13
  • Chords.jpg
    Chords.jpg
    332,8 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Paul Hided
вот на этом всем жирное спасибо, - за проявленное внимание! Дальше развивать тему не вижу смысла, ибо получится "дай г*на, дай ложку!" :)

Пила.с белым шумом.и опять же,десай и релиз.и плюс фидбэк на д-лае!!и плюс работа со срезом звука!
Хотя..слова многословны.Рома сам всё сделал,что я описал.

Как то так . Пресет есть,дальше каректировка в самом DaW!Как я понял,там есчё реверб с пре-делаем.и жёский компрессор для Агрессии!Долго слушал,но что то у меня вышло подобное!в тональность не попал,но енто не суть.я и чего не резал,тупо в синте накрутил.в DaW не подоезал ни чего и не вешал .

Последнее редактирование:
Как то так . Пресет есть,дальше каректировка в самом DaW!Как я понял,там есчё реверб с пре-делаем.и жёский компрессор для Агрессии!Долго слушал,но что то у меня вышло подобное!в тональность не попал,но енто не суть.я и чего не резал,тупо в синте накрутил.в DaW не подоезал ни чего и не вешал .

спасибо... Сейчас при помощи DUNE получил нужный сигнал. В оригинале супер эквализация, пока не удаётся такой чистотЫ добиться :) Может быть это вирус?

Всё могёт быть . но и не забывай о супер мастеринге!так сказать о фирмовом мастеринге!

спасибо... Сейчас при помощи DUNE получил нужный сигнал. В оригинале супер эквализация, пока не удаётся такой чистотЫ добиться :) Может быть это вирус?
Какую-нить психоакустику попробуй, типа BBE Maximazer. Неплохо будет обрезной фильтр после неё использовать в районе 16-18 кГц.

Сейчас просматривают